2 форума, но профиль разный

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Ape
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет 11 месяцев

2 форума, но профиль разный

Сообщение Ape »

Здравствуйте.
Вот у меня 2 форума и они работают с одной базой юзеров.
Т.Е. Выполнил то что здесь описано: http://www.phpbbguru.net/docs/?id=12 выполнил не полностью а изменил только includes/constants.php

В первой нет разрешения на использования html(тоесть я так в админке поставил) а во второй это необходимо (тоесть в админке второй включено), скажите пожалуйста, как сделать так чтобы когда юзер после первого форума входит в второй, то у него уже автоматический в профиле стоял включённый html, и чтобы эти настройки невозможно было изменить, (тоесть чтобы сама настройка работала под включенный, но редактировать её нельзя было, чтобы её вообще не видно было).
Заранее Спасибо за Ответ!
Hao Asakura
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение Hao Asakura »

Никак. Если знаешь php - флаг тебе в руки. Открой в обоих форумах хтмл пользователям.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Ape
Тупой вариант. Разрешить html на обоих форумах. В шаблонах (профиля и постинга и вообще где встречается, не помню точно) на запрещаемом форуме присвоить жеско запрет на юзание html'я и сделать их скрытыми. Всё.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

VVVas писал(а):Ape
Тупой вариант. Разрешить html на обоих форумах. В шаблонах (профиля и постинга и вообще где встречается, не помню точно) на запрещаемом форуме присвоить жеско запрет на юзание html'я и сделать их скрытыми. Всё.
Если честно я понял только Разрешить html на обоих форумах. можно по подробнее???
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

я все понимаю кроме одного..
база пользователй одна и таже..
то есть зайди под свлим ником я могу попасть на два форума..
то есть ник у меня один на оба форума, так как таблица пользователей одна на два форума. возникает вопрос откуда возьмется разный профиль на разные форумы...
или я не въехал кудато?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
AlexWB
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 3 месяца

Сообщение AlexWB »

crash
вообще можно скриптами настроки менять, на одном форуме просто игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля
crash
Former team member

Сообщение crash »

AlexWB писал(а):на одном форуме просто игнорировать "html OFF"
разве вопрос был как игнорировать?? помоему там ясно написано что человек ничего в пхп менять для игнорирования не собирается, а хочет малой кровью.
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

AlexWB писал(а):crash
вообще можно скриптами настроки менять, на одном форуме просто игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля
Вот именно мне это и нужно, подскажи пожалуйста, как это сделать!
просто я не знаю php.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
crash писал(а):разве вопрос был как игнорировать?? помоему там ясно написано что человек ничего в пхп менять для игнорирования не собирается, а хочет малой кровью.
Прошу тебя или помоги или не мешай! В каждом вопросе старайся понять смысл, а не ищи конкретные слова, ты же человек а не робот!
Там не написано что я не собираюсь менять ничего в php, там спрашивается как добиться цели!

P.S. Не в обиду!
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

Вот это:
Ape писал(а):Там не написано что я не собираюсь менять ничего в php, там спрашивается как добиться цели!
сильно противоречит вот этому:
Ape писал(а):просто я не знаю php
crash
Former team member

Сообщение crash »

/DiOs
ты ничего не понимаешь..
Ape писал(а):В каждом вопросе старайся понять смысл, а не ищи конкретные слова, ты же человек а не робот!
а ты читаешь сообщения и придираешься.. ищи смысл или телепатируй...
сорри за оффтоп
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

Помогите пожалуйста.
Для тех кто не понимает, мне нужно знать как и где нужно исправить php код для того чтобы на 2-ом форуме игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля.
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

Ape писал(а):Для тех кто не понимает, мне нужно знать как и где нужно исправить php код для того чтобы на 2-ом форуме игнорировать "html OFF" и убрать радиокнопки из юзерских настроек профиля.
Правильно ли я понял, коллега, что вы просите, чтобы для вас написали мод, причем оформленный по правилам мода ("как и где исправить")? Тогда эта тема не для здесь. Есть раздел заявок на моды.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Ape
смотрите файлы шаблонов профиля и постинга, и html учите, дальше разберетесь
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

VVVas писал(а):Ape
смотрите файлы шаблонов профиля и постинга, и html учите, дальше разберетесь
В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checked
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать! Нужно что-то менять в php
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

Ответе пожалуйста!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»