У всех в профиле html всегда включён.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
У всех в профиле html всегда включён.
Скажите пожалуйста, как сделать html постоянно включённым, тоесть если даже пользователь в профиле меняет на "Нет" то всё равно она оставалась на включённый. И при следующей авторизации она опять стояла на "Да" и была включённой.
Я пробовал так:
В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checked
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно c таким изменённым шаблоном в профиле обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать!
Я думаю что-то нужно менять в php, но поскольку я не знаю php то не смогу самостоятельно.
Помогите пожалуйста.
Я пробовал так:
В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checked
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно c таким изменённым шаблоном в профиле обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать!
Я думаю что-то нужно менять в php, но поскольку я не знаю php то не смогу самостоятельно.
Помогите пожалуйста.
-
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
а я думаю если он был выключен изначально, то менять надо в базе.Ape писал(а):Я думаю что-то нужно менять в php
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Re: У всех в профиле html всегда включён.
Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет? - замени на на одноименный hidden с нужным тебе значением.Ape писал(а):Скажите пожалуйста, как сделать html постоянно включённым, тоесть если даже пользователь в профиле меняет на "Нет" то всё равно она оставалась на включённый. И при следующей авторизации она опять стояла на "Да" и была включённой.
Я пробовал так:
Помогите пожалуйста.
Давненько я здесь не был... (-:
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...RWinner писал(а):Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.2
Нет, ты не правильно написал, нужно было так:/DiOs писал(а):Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...RWinner писал(а):Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет?
Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему, я согласился и не отвечаю.
Так будет правильнее.
Автор тебя ещё раз просит чтобы ты не участвовал в его теме.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Где, Что, и Как?crash писал(а):а я думаю если он был выключен изначально, то менять надо в базе.Ape писал(а):Я думаю что-то нужно менять в php
Если не трудно подскажи
-
- phpBB 1.4.4
гыгы/DiOs писал(а): Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...

2Ape:
прочитал топик по ссылке - ну тогда просто сделать проверку урла, и в зависимости от него разрешать или запрещать HTML, из профайла по-любому снести нах радио с HTML-ом...
короче это действительно РНР-код править надо.
найми программиста - думаю за $5-10 кто-нить возмется наверное...
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
Ape, пойми простую вещь: работа программиста - это работа. А работа должна быть оплачена.Ape писал(а):Тогда зачем нужен этот форум?RWinner писал(а):найми программиста - думаю за $5-10 кто-нить возмется наверное...
Ты же в неявной форме, предлагаешь фактически чтобы на тебя кто-то работал бесплатно. И еще выражаешь своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делать.
Коммунизм-то пока не построили еще.
ы? :wink:
-
- phpBB 1.4.2
Ты знаешь мне не 5 лет, но всё равно спасибо что посторался объяснил.RWinner писал(а):Ape, пойми простую вещь: работа программиста - это работа. А работа должна быть оплачена.
Так как я этого не предлагал, не надо об этом говорить, я в этом форуме видел очень много тем похожую на мою, где люди просили чтобы в чём то им помогли, и им помогали, но как говориться всё стареет и портиться, это случилось и с этим форумом, примеры я могу привести, если нужны дам ссылки с такими темами на этом форуме.RWinner писал(а):Ты же в неявной форме, предлагаешь фактически чтобы на тебя кто-то работал бесплатно
Я бы тебе попросл цитировать мне какую не будь строку где я выражал своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делатьRWinner писал(а):И еще выражаешь своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делать.
Да ты прав я это тоже заметил, но как видно и не построят, хотя на будущее давать гарантии это не правильно!RWinner писал(а):Коммунизм-то пока не построили еще
-
- phpBB 1.4.4
Ape, забей! 
Я с тобой "срацца фкаментах" не буду :wink:
Просто еще раз повторю - тебе нужен индивидуальный тюнинг форума программистом. Где и как ты его найдёшь, и будешь ему платить или предпочтешь халяву - дело конечно же твоё.
Но давать уничижительные оценки данному форуму исключительно потому, что ты не ценишь труд программиста, это наверное как-то неправильно. Ребята и так делают что могут - и за это им спасибо.
имхо.

Я с тобой "срацца фкаментах" не буду :wink:
Просто еще раз повторю - тебе нужен индивидуальный тюнинг форума программистом. Где и как ты его найдёшь, и будешь ему платить или предпочтешь халяву - дело конечно же твоё.
Но давать уничижительные оценки данному форуму исключительно потому, что ты не ценишь труд программиста, это наверное как-то неправильно. Ребята и так делают что могут - и за это им спасибо.
имхо.