У всех в профиле html всегда включён.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Ape
phpBB 1.4.2
Стаж: 20 лет 3 месяца

У всех в профиле html всегда включён.

Сообщение Ape »

Скажите пожалуйста, как сделать html постоянно включённым, тоесть если даже пользователь в профиле меняет на "Нет" то всё равно она оставалась на включённый. И при следующей авторизации она опять стояла на "Да" и была включённой.

Я пробовал так:

В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checked
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно c таким изменённым шаблоном в профиле обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать!

Я думаю что-то нужно менять в php, но поскольку я не знаю php то не смогу самостоятельно.
Помогите пожалуйста.
crash
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение crash »

Ape писал(а):Я думаю что-то нужно менять в php
а я думаю если он был выключен изначально, то менять надо в базе.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
RWinner
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 12 раз

Re: У всех в профиле html всегда включён.

Сообщение RWinner »

Ape писал(а):Скажите пожалуйста, как сделать html постоянно включённым, тоесть если даже пользователь в профиле меняет на "Нет" то всё равно она оставалась на включённый. И при следующей авторизации она опять стояла на "Да" и была включённой.

Я пробовал так:

В /templates/subSilver/profile_add_body.tpl раздел HTML всегда включён: на Да поставил: checked
Но всё равно не получается, с виду вроде html включён, но он не читается, нужно c таким изменённым шаблоном в профиле обязательно нажать отправить, чтобы он начал работать!

Я думаю что-то нужно менять в php, но поскольку я не знаю php то не смогу самостоятельно.
Помогите пожалуйста.
Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет? - замени на на одноименный hidden с нужным тебе значением.
Давненько я здесь не был... (-:
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение /DiOs »

RWinner писал(а):Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет?
Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

/DiOs писал(а):
RWinner писал(а):Попробуй просто убрать его из темплейта - зачем он там нужен, если выбора нет?
Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...
Нет, ты не правильно написал, нужно было так:

Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему, я согласился и не отвечаю.

Так будет правильнее.
Автор тебя ещё раз просит чтобы ты не участвовал в его теме.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
crash писал(а):
Ape писал(а):Я думаю что-то нужно менять в php
а я думаю если он был выключен изначально, то менять надо в базе.
Где, Что, и Как?
Если не трудно подскажи
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

/DiOs писал(а): Да нет, он же все это в пандан вот этому топику http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=8889, где ему отвечать перестали. Делать что-либо в темплейте бесполезно -- на автомате же не подхватится, поелику в базе сидит. Путь очевиден, но автор в личке назвал меня по совокупности статей тупым и бесполезным ламером и потребовал не отвечать ему. Я и не отвечаю...
гыгы :D весело вам живеццо :wink: :D

2Ape:

прочитал топик по ссылке - ну тогда просто сделать проверку урла, и в зависимости от него разрешать или запрещать HTML, из профайла по-любому снести нах радио с HTML-ом...

короче это действительно РНР-код править надо.

найми программиста - думаю за $5-10 кто-нить возмется наверное...
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

RWinner писал(а):найми программиста - думаю за $5-10 кто-нить возмется наверное...
Тогда зачем нужен этот форум?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение VVVas »

Ape писал(а):Тогда зачем нужен этот форум?
Для поддержки стандартного пакета. Все остальное - ваш геморрой.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

Ape писал(а):
RWinner писал(а):найми программиста - думаю за $5-10 кто-нить возмется наверное...
Тогда зачем нужен этот форум?
Ape, пойми простую вещь: работа программиста - это работа. А работа должна быть оплачена.

Ты же в неявной форме, предлагаешь фактически чтобы на тебя кто-то работал бесплатно. И еще выражаешь своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делать.

Коммунизм-то пока не построили еще.

ы? :wink:
Ape
phpBB 1.4.2

Сообщение Ape »

RWinner писал(а):Ape, пойми простую вещь: работа программиста - это работа. А работа должна быть оплачена.
Ты знаешь мне не 5 лет, но всё равно спасибо что посторался объяснил.
RWinner писал(а):Ты же в неявной форме, предлагаешь фактически чтобы на тебя кто-то работал бесплатно
Так как я этого не предлагал, не надо об этом говорить, я в этом форуме видел очень много тем похожую на мою, где люди просили чтобы в чём то им помогли, и им помогали, но как говориться всё стареет и портиться, это случилось и с этим форумом, примеры я могу привести, если нужны дам ссылки с такими темами на этом форуме.
RWinner писал(а):И еще выражаешь своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делать.
Я бы тебе попросл цитировать мне какую не будь строку где я выражал своё недоумение тем, что это почему-то никто не хочет делать
RWinner писал(а):Коммунизм-то пока не построили еще
Да ты прав я это тоже заметил, но как видно и не построят, хотя на будущее давать гарантии это не правильно!
RWinner
phpBB 1.4.4

Сообщение RWinner »

Ape, забей! :D

Я с тобой "срацца фкаментах" не буду :wink:

Просто еще раз повторю - тебе нужен индивидуальный тюнинг форума программистом. Где и как ты его найдёшь, и будешь ему платить или предпочтешь халяву - дело конечно же твоё.

Но давать уничижительные оценки данному форуму исключительно потому, что ты не ценишь труд программиста, это наверное как-то неправильно. Ребята и так делают что могут - и за это им спасибо.

имхо.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»