atrus писал(а):Представляю вашему вниманию несколько мелких модов:
1) reindex_mod - аналог мода "Rebuild Search Mod". Отличается, от него тем, что чуть более настраиваем, содержит обработку ошибок, запоминает настройки, при переиндексации отображает progressbar и считает сколько времени осталось. Для больших баз.
Хороший Мод но очень долго работает, на мою Базу нужно несколько дней.
Предлагаю дополнить:
1. Возможность индексирования части сообщений. Например с 1-50, 120-280...
2. При слете Инета необходимо заново Индексировать всю базу :О(
Erlang писал(а):2. При слете Инета необходимо заново Индексировать всю базу :О(
Индексил один форум, инет отлетел на полчаса, потом соединился и просто жамкнул на ссылку "Если страница не обновляеться в течении стольки-то секунд нажмите здесь" - главное что бы сессия не кончилась.
Erlang писал(а):1. Возможность индексирования части сообщений. Например с 1-50, 120-280...
2. При слете Инета необходимо заново Индексировать всю базу :О(
Присоединяюсь. Давно прошу. На некоторых площадках дождаться окончания индексации просто невозможно. А так можно было бы делать индексацию частями.
Как понять слово «точно»? Точно ли есть такая фича в «DB Maintenance», или же насколько изумительно эта фича индексирует таблицы? Фича эта есть, а индексирует - думаю не хуже аналогичных модов.
Спасибо, попробуем на досуге этой фичей.
Речь правда шла о небольшой доработке имеющегося МОДа. Всего-то требуется добавить 2 поля: начальное сообщение и конечное. И подставить эти значения в цикл. Я не знаю php, поэтому не могу этого проделать, возможно автор МОДа услышит наши просьбы.
melnikaite
Надо очистить таблицы search_wordlist и search_wordmatch, а уж потом заниматься переиндексацией поиска. Восстанавливать бэкапы при этом не требуется.