SMTP включен, рассылку писем через форум пока отключил...
Скорее всего эта проблема хостера...Димыч писал(а):ситуация такая, обновил форум до версии 2.0.20 и форум перестал отсылать письма(почта) для подтверждения регистрации, так же не отправляет письма через рассылку. Пробывал разные почтовые сервера, результат одинВ чём может быть проблема?
SMTP включен, рассылку писем через форум пока отключил...
Да с этой строкой все в порядке он просто неможет приконектиться к smtp Пусть они к Админам хостера обратятся!MNK писал(а):Ну так и посмотри, что там в этой строке 112gray™ писал(а):а у меня вот такая ошибка, когда кто то пытается зарегится:
Could not connect to smtp host : 0 : Unknown error: 0
DEBUG MODE
Line : 112File : smtp.phpНакосячил, небось....
Вот вот, тоже самое...gray™ писал(а):а у меня вот такая ошибка, когда кто то пытается зарегится:
Could not connect to smtp host : 0 : Unknown error: 0
DEBUG MODE
Line : 112File : smtp.php
УмнО! Особенно с учетом того, что после вырубания в конфигурации отправки почты через SMTP в этой строке хоть имя-отчество прабабушки можно прописать -- не помешает.gray™ писал(а):я просто вырубил в конфигурации форума
отправка почты через SMTP и прописал в адресе SMTP (незнаю зачем)
путь к sendmail, у меня выглядит так: /usr/sbin/sendmail
Когда я им написал что им самым и пользуюсь, от них больше ни словечка...Добрый день, Дмитрий.
С недавнего времени в целях борьбы со спамерами была запрещена отправка почты
через сторонние smtp-сервера. Пользуйтесь отправкой почты непосредственно с
сервера. Установки можно изменить в административной панели усправления
форумом.
Код: Выделить всё
if( !$socket = @fsockopen($board_config['smtp_host'], 25, $errno, $errstr, 20) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, "Could not connect to smtp host : $errno : $errstr", "", __LINE__, __FILE__);
}