include и eXtreme Styles mod

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
Soron
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 11 месяцев

include и eXtreme Styles mod

Сообщение Soron »

Добрый день,

Появилась необходимость добавить вот такую строку:

Код: Выделить всё

<?php include "../b/banner.php"; ?>
в файл overall_header.tpl

Дабы ненадоедать Вам одними и теми же вопросами от юзеров (к коим я себя и отношу) внимательно изучил весь форум и еще другой форум (воспользовавшись поиском на форуме).
В результате чего установил eXtreme Styles mod, который как было указано неокторых темах может помочь мне в моей проблеме.

Мод был успешно установлен, но никак не могу понять где и как мне надо нажать и куда ввести заветный include.

Помогите пожалуйста относительно подробным советом... Вижу что тема в сети поднималась не раз, поэтому предполагаю что в будущем ваш ответ заранее предотвратит поялвение подобных потов.

И еще момент, видел тут статью на эту же тему, где проблема решается по другому без этого мода. Но к сожалению, отсутствие должного знания php у меня не позволяет решить проблему должным образом.

Заранее благодарен и еще раз извиняюсь...

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

так, с кое чем я справился, банеры (а это скрипт ротации я инклюдил) появились, вращаются и вообще с ними все в порядке.
Но вылезла ошибка:

Could not check session for Ghosts

DEBUG MODE

DELETE FROM phpbb_chatbox_session WHERE lastactive < '1149234027'

Line : 38
File : chatbox_front.php
это в основном поле.
А в самом низу:

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Как я понимаю, то что то не работает с установленным модом чата. Но вот что...

Добавлено спустя 34 секунды:

да, зайти в адм. раздел тоже не выходит...
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Soron
phpBB 1.0.0

Сообщение Soron »

вот я дурак... ведь видел этот мод.... простите за беспокойство... сейчас пойду попробую...
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

я вообще то не в курсе поможет ли, просто побольше инфы вытянуть из вас хочу
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Soron
phpBB 1.0.0

Сообщение Soron »

да если честно, я уже снес ту версию... заново поставил, сейчас ставлю моды, которые уже были установлены тогда. Хочу понять какой мод мешается. А заодно проверю поможет ли это и напишу тогда...

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»