Появилась необходимость добавить вот такую строку:
Код: Выделить всё
<?php include "../b/banner.php"; ?>
Дабы ненадоедать Вам одними и теми же вопросами от юзеров (к коим я себя и отношу) внимательно изучил весь форум и еще другой форум (воспользовавшись поиском на форуме).
В результате чего установил eXtreme Styles mod, который как было указано неокторых темах может помочь мне в моей проблеме.
Мод был успешно установлен, но никак не могу понять где и как мне надо нажать и куда ввести заветный include.
Помогите пожалуйста относительно подробным советом... Вижу что тема в сети поднималась не раз, поэтому предполагаю что в будущем ваш ответ заранее предотвратит поялвение подобных потов.
И еще момент, видел тут статью на эту же тему, где проблема решается по другому без этого мода. Но к сожалению, отсутствие должного знания php у меня не позволяет решить проблему должным образом.
Заранее благодарен и еще раз извиняюсь...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
так, с кое чем я справился, банеры (а это скрипт ротации я инклюдил) появились, вращаются и вообще с ними все в порядке.
Но вылезла ошибка:
Could not check session for Ghosts
DEBUG MODE
DELETE FROM phpbb_chatbox_session WHERE lastactive < '1149234027'
Line : 38
File : chatbox_front.php
А в самом низу:
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Добавлено спустя 34 секунды:
да, зайти в адм. раздел тоже не выходит...