Все админы наверное любят рекламу )) Поэтому и я выскажусь.
Реклама на сайте это правильно и логично. Люди пользуются услугой, предоставляемой сайтом. Админы тратят время, силы, ну и наконец деньги на то, чтобы у простых пользователей был доступ к нужной им информации. На западе еще есть какая-то культура поддержки сайтов так сказать напрямую - юзеры по желанию переводят деньги на кошельки полезных им сайтов. У нас же такое пока вобще не развито, кредитки у единиц есть. А жить-то проекту на что-то надо, окупать затраты, да и материальный стимул должен быть. Поэтому просмотр рекламы пользователями сайта - альтернативная поддрежка сайта.
Так что, ребята, я вас полностью поддерживаю.
Есть некоторые пожелания.
1) Стоит все же сделать некоторый редизайн шапки. Я бы сделал лого побольше, отступ банера сверху. Фон за банером сделать как на лого, градиентом, а то выделяется прямоугольник.
2) Следить за качеством рекламируемого "товара". Имидж сайта.. все такое. ну думаю с этим у вас проблем не будет.
Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Имхо еще можно банер под формой быстрого ответа разместить, слева от блока "вы (не)можете бла-бла-бла" Там места много, хорошо впишется и мешать не будет.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
черт..
crash меня опередил