Спасибо! Как там много всего

CREATE TABLE phpbb_chatbox (
id int(11) NOT NULL auto_increment,
name varchar(99) NOT NULL,
msg varchar(255) NOT NULL,
timestamp int(10) unsigned NOT NULL,
PRIMARY KEY (id));
CREATE TABLE phpbb_chatbox_session (
username varchar(99) NOT NULL,
lastactive int(10) DEFAULT '0' NOT NULL,
laststatus varchar(8) NOT NULL,
UNIQUE username (username));
Да это я знаю! Мне для сборки надо...Идёшь вот по этой ссылке: http://www.siava.ru/forum/db_generator.php . Генерируешь файл, пото его открываешь и вуаля. База обновилась.
Оно и видно, ага.TiChoblin писал(а):То в чём я полный нуль я не делаю никогда.
Это, видимо, я написал, ага.TjRadenot писал(а):Подскажи пожалуйста, а куда конкретно (в какой файл .../install/schemas) надо вставлять SQL запросы???
Это, видимо, тоже мой опус, агаTiChoblin писал(а):Самое главное в прехаке - это изменённые файлы, а не база
Ах вот как интересно "Запел, соловей" (с) Ну-ну...TjRadenot писал(а):Вас никто не заставляет понимать
С самого обычного. Почитайте ваши собственные сообщения (как в этой теме, так и вообще в конференции) - все станет ясно. Не станет - так бан не замедлит появиться.TjRadenot писал(а):И с какого Вы меня нулем "окрестили"?!
Он просто констатирвал факт , что уровень ваших знаний стремится к нулю .TiChoblin писал(а):обозвали нас нулями. расцениваю, как личное оскорбление.
А ето уже ваши личные проблемы , что вы не знаете кто тут админы )TiChoblin писал(а):в вашем сообщении написано что вы админ?