Всё установила. Инсталл дал "добро". Только вот видела, что в описании мода написано, что мод по умолчанию выключен и включать надо в админке - дык нет там такого! Может у меня что-то не то?
Представьте себе, там такое есть. В Конфигурации в администраторском разделе.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Поставить в качестве языка по умолчанию (в Конфигурации) и в профиле русский язык.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Lord писал(а):И еще у мну теперь цитаты не работают
FAQ.
Flash_Haos
Log Actions Mоd стоит? Читайте тему.
Кхм.. такой вопрос, поднимался вопрос о том чтоб при необходимости все таки была возможно постить мессаги чтоб не склеивало ... т.е. хотелось бы чтоб по умолчанию клеилось, но когда человеку надо выложить пару альбомов (не удобно если они приклеются в один пост) то было бы очень удобно чтоб была у него возможность постить отдельно ...
Так решение не делали?
Добрый день.
Сразу скажу, что тему я прочитал всю, видел что люди затрагивали ту же проблему, что у меня, но точного ответа так и не нашел.
Суть проблемы: после смены хостинга мод перестал работать. Он не выдает никаких ошибок, но при включении его в админке (установки времени, например 2 часа), второе сообщение невозможно отправить.
Т.е. картина такая: пользователь оставляет сообщение. Оно отправляется. Затем он оставляет второе сообщение и тут вместо склеивания появляется просто пустое окошко информации вобще без текста и кнопок (по-идее там должно быть "ваше сообщение добавлено или вроде того). И сообщение не отправляется вобще. При отключении мода все работает нормально.
Все запросы я выполнил. И через установочный файл и вручную (в результате выдавалось сообщение о дублировании, т.е. запросы действительно выполнены).
Инструкции выполнены корректно. Проверял несколько раз все файлы. Форум достаточно сильно модифицированный.
Очень прошу помочь с этой проблемой.