Поддержка расширений, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с расширениями для phpBB, кроме относящихся к форуму Для авторов.
через стк на тесте вырезал все ошметки от портала.
вот что странно - на тесте все ошибки 1в1, но чистка кэша ручную помогает. на основе - нет.
хз в чем дело, буду пробовать еще раз ночью.
Последний раз редактировалось Alecto 10.10.2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Обновил тока что на RC3 после нажимаю удалить данные расширения и выскакивает ошибка. Нажимаю включить расширение выскакивает ошибка. Пришлось опять обновить на RC2 и все сразу заработало.
решил первую проблему - с переустановкой портала.
виновник - х-кэш, слишком большое время выставлено для кэширования. хорошо для уменьшения нагрузки, плохо при обновлении.
пролечилось отключение для процесса обновления.
вторая проблема - виновник ббкод HIDE. если сообщение с этим ббкодом выводится на портале - страница портала не отображается.
отписался Марково, может починит.
в остальном - портал 2.1.0 работает и ошибок, что были в РС2 я не заметил.
Alecto, - в кратце можно что за новшества? Если существенных исправлений нет то обновлять не буду. У меня с обновлением портала постоянно проблемы.. Сейчас устаканилось всё и неохота опять потом играться с переводом и глюками..
существенных нет.
в админке зебра корректно работает при движении модулей.
я ставил по другой причине - предполагал конфликт между хайдббкод и портал, дабы исключить варианты.
Установил чистый форум, затем модуль портала и внес эти правки в .htaccess
Портал по умолчанию не открывается. Что делать? Правки вносил и в то место, что указано в инструкции портала для phpbb 3.0.X и в конец файла - не помогло.