Как настроить, чтобы пользователи без сообщений удалялись?

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
ps7
phpBB 2.0.0
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Re: Как настроить, чтобы пользователи без сообщений удалялис

Сообщение ps7 »

Maxat2050 писал(а):Здравствуйте. Подскажите как настроить так, чтобы пользователи без сообщений удалялись автоматически, если в течении 1 суток они не оставили ни одного сообщения? Или что-нибудь похожее в этом роде.
а зачем??? у меня на сайте есть некоторые юзеры (знаю их лично в живую) читающие форум, но при этом ничего не написав до сих пор! есть такие "скромняги"..

если спам защита не работает, то делайте ручную активацию юзеров через админа, а там каждого проверяйте как служба безопасности в банке - айпишник- не клон? емейл- через поисковики, ну и еще есть методы...
раз в неделю проверяйте новых пользователей на наличие активных ссылок в их профиле,я таких хитрых рекламщиков сразу удаляю
xisp
phpBB 3.0.0 RC7
Стаж: 14 лет 4 месяца
Благодарил (а): 152 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение xisp »

ps7 писал(а):раз в неделю проверяйте новых пользователей
Не только новых. Это роботы, им всё равно, сколько ждать. Могут и через месяц ссылку вдуплить.
phpBBex
ps7
phpBB 2.0.0
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ps7 »

у меня роботы уже несколько лет не регились (после небольшой модификации регистрации), а тех хитрых юзеров-рекламщиков, которые ручками регятся, я вычисляю методом описанным выше. как правило такой "сео-работник" регится не только на моем сайте, но и на многих других с высокими ТИЦ - в поисковиках засвечивается

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»