Автор выпустил обновление!!! Simple Audio Player Mod 1.0.0. Я конечно малость переделал....Перевел...Сделал всплывающие подсказки для ссылок в шапке...Только для Просильвера!!!
Simple Audio Player Mod Под версию phpBB 3.0.11 На 3.0.11 установился и функционирует неплохо...
Данный мод по моей выложенной ниже инструкции устанавливает на форум сразу два МР3 плеера. Плееры автоматически проигрывает все аудиофайлы, размещенные в специальных для этого папках на ФТПи.
Тема с модом на Оффе...
Simple Audio Player Mod
Скачать у автора...
Simple Audio Player Mod
Из инструкции -
Еще -* От Pthelovod: Данная инструкция собрана на установку в шапку форума ссылок на оба плеера. Инструкция и основной root собраны из расчета установки сразу обоих плееров. Если второй не нужен - удалите по инструкции из папки contrib. Оба плеера могут работать одновременно вместе или на выбор. Можно условиями основной плеер разрешить только гостям, а навороченный - зарегистрированным. В данной инструкции так и сделано. В папке contrib - установка второго навороченного плеера. Перевод на русский на борту.
Внимание!!! Название файлов только на англе без пробелов (ставьте нижние слеши)* Плеерами используется интерфейс форума.
* Настройки плееров индивидуальны для каждого пользователя.
* Обычные привычные кнопки управления.
* Forms playlist automatically (scans audio folder for mp3-files and uses ID3v1/ID3v2 tags for naming).
* Возможность настройки цвета деталей плеера (все настройки цветов деталей плеера сосредоточены в файле colors, размеры плееров выставляются в основных xml файлах).
* Отдельное окно у каждого плеера.
* Система автозапуска списка песен.
* Запоминание последнего места воспроизведения (после закрытия и повторного открытия, плеер продолжает проигрывать с того места, на котором его закрыли).
Страница автора плеера и плагинов -
http://www.realitysoftware.ca/portfolio ... mp3player/
Скины...
Ссылки на проигрыватели в шапке форума (ред баре) Всплывающее окно основного проигрывателя (разрешен для пользования гостям) Всплывающее окно навороченного проигрывателя (разрешен для зарегистрированных) Ниже, во вложении, моя сборка мода с небольшими переделками и переводом версии 1.0.0....