Народ помогите востановить темы после удаления форума
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Только так, как я уже писал (ну может что-то упустил).Zen писал(а):На самом деле можно.
Перезаписав кластер ЛЮБОЙ инфой (зануление - туда же), вы уже НЕ ВЕРНЕТЕ (если только речь не идет о перезаписи ИДЕНТИЧНОЙ инфы) его предыдущего состояния (иначе грош цена надежности хардов).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
После полного зануления? Не смешите меня...hack писал(а):Восттанавливал.
TiramiTsu, во-первых. А во-вторых, достаточно во-первых (с)hack писал(а):Tiramisu
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.0
Ну, епт... мне один товарисчь весь хард прогнал утилиткой Kremlin. Года 4 назад. Грохнул мне все файлы, без форматирования, думаю - тоже. Так потом восстановились обрывки текстовых файлов, еще чего-то. FAT32, HDD 10GB Samsung. Я даже кое-чего почитал. Имена не сохранились вообще, стоял у меня вин 98. А связано это с тем, что у харда головки "плавают". Тоесть, между дорожками остается пространство, и головка смещается <> от дорожки. В связи с чем ширина записывающей головки шире, чем ширина читающей. Конечно, толку от такого восстановления (что-бы там нибыло) - 0. А вообще, если не сразу же восстанавливать, скажем, после быстрого формата, а через неделю (даже если хард лежал на полке) то такой же эффект (похожий) 

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Mr. Anderson
Я не говорю о полном восстановлени, восстановление возможно только частично (описанными методами). Кстати, чтобы навсегда удалить инфу нужно провести запись другой инфы, а потом удаление около 3-х раз. Это точно, сущ-ет даже ряд программ, которые делают это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не говорю о полном восстановлени, восстановление возможно только частично (описанными методами). Кстати, чтобы навсегда удалить инфу нужно провести запись другой инфы, а потом удаление около 3-х раз. Это точно, сущ-ет даже ряд программ, которые делают это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Здесь позвольте не согласится, быстрый формат легко полностью восстанавливается.hack писал(а):А вообще, если не сразу же восстанавливать, скажем, после быстрого формата, а через неделю (даже если хард лежал на полке) то такой же эффект (похожий)
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Вот тут всяко писали, флейм по поводу восстановления инфы развели... Вообщем и я скажу.
Всё что тут написали основано на ваших теоретических знаниях. Да, инфу можно восстановить. Но даже после обычного форматирования (не быстрого) - это геморрой, на который можно пойти только если вы владелец мегакорпорации и потеря этой инфы для вас банкротство.
Остаточная намагниченность - вот это уж точно невосстановимо в домашних условиях, так что можете даже не думать об этом.
Насчет измененных файлов (что и было в исходном вопросе) - почти тоже что и "мегакорпорация".
А если бы всё было так просто как тут написали - уже бы давно никто не парился с бакупом и восстановлением инфы.
Тему во флейм, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Когда щупаешь железки постоянно убеждаешься что бакуп руллит, а процент восстановления инфы не превышает 20% в среднем.
Всё что тут написали основано на ваших теоретических знаниях. Да, инфу можно восстановить. Но даже после обычного форматирования (не быстрого) - это геморрой, на который можно пойти только если вы владелец мегакорпорации и потеря этой инфы для вас банкротство.
Остаточная намагниченность - вот это уж точно невосстановимо в домашних условиях, так что можете даже не думать об этом.
Насчет измененных файлов (что и было в исходном вопросе) - почти тоже что и "мегакорпорация".
А если бы всё было так просто как тут написали - уже бы давно никто не парился с бакупом и восстановлением инфы.
Тему во флейм, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Когда щупаешь железки постоянно убеждаешься что бакуп руллит, а процент восстановления инфы не превышает 20% в среднем.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Лучше сразу меня убейте (с)hack писал(а):ширина записывающей головки шире, чем ширина читающей.
Достаточно положить мощный магнит на хард. Или разгерметизировать его и попытаться запустить...Zen писал(а):чтобы навсегда удалить инфу нужно провести запись другой инфы, а потом удаление около 3-х раз. Это точно, сущ-ет даже ряд программ, которые делают это.
Еще бы - зачищается только файловая таблица.Zen писал(а):быстрый формат легко полностью восстанавливается.
Интересная точка зрения, но явно не доказуемая...hack писал(а):Чем дольше хард лежит - тем труднее с него что-то восстановить...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2