Народ помогите востановить темы после удаления форума

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
xXx
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Народ помогите востановить темы после удаления форума

Сообщение xXx »

Оговорюсь сразу под форумом я имею ввиду раздел форума и вот я его удалил там было несколько важных тем бекапа не делал удалил минуту назад ! Поспешил называется!
Можно ли возобновить эти темы ??? Просто там было очень много сообщений и меня повесят те кто писал их пожалуйста помогите востановить
Изображение
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Кланяйся с пивом хостеру, чтоб выдал тебе бекап.

Больше вариантов нет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
xXx
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 7 месяцев

Сообщение xXx »

Дык хостер я сам у меня локально форум размещён
А чё больше никаких вариантов вообще нету ?
У меня есть старенький бекапп как их можно совместить ? что бы там были все новые сообщения и этот кусок
Изображение
hack
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение hack »

xXx
Никак. выбирай - тот бэкакп или все как есть :)
Dante
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение Dante »

xXx писал(а):Дык хостер я сам у меня локально форум размещён
А чё больше никаких вариантов вообще нету ?
У меня есть старенький бекапп как их можно совместить ? что бы там были все новые сообщения и этот кусок
Да можно для этого вам надо найти в старом бекапе строки отвечающие за тему которую вы хотите востановить. И добавить ее в новую БД.

Это не сложно!!!
hack
phpBB 1.4.0

Сообщение hack »

Dante
Я так понял, что бэкап у него настолько старенький, что этих тем там нет :)
Zen
phpBB 2.0.2

Сообщение Zen »

Хм.. А можно данные с винта восстановить?
Как устанавливать MODs/STYLEs
hack
phpBB 1.4.0

Сообщение hack »

Zen
Естественно, но не в этом случае, да и много времени уже прошло... Программ для этого куча есть. Тока удаленный файл можно. Если ты его изменил, тогда уже все... Теоретически, конечно, можно, но на практике...
Dante
phpBB 1.2.1

Сообщение Dante »

Восстановить можно! Информация на жестком диске хранится даже после форматирования и ее можно восстановить. Это возможно благодаря магнетизму, которое позволяет восстановить файлы после удаления. Восстановить можно только в том случае, когда на место удаленного файла не была записана другая информация. Но не все программы по восстановлению способны восстановить такие файлы. Желаю удачи!!!
hack
phpBB 1.4.0

Сообщение hack »

Dante
Ну, дык я тоже и сказал, тока не так подробно... А вот если ты файл сначала изменил, потом удалил, а нужна версия до изменения... Все. ничего не сделаешь практически, только в теории :) Сам такими прогами постоянно пользовался одно время :).
Zen
phpBB 2.0.2

Сообщение Zen »

Dante писал(а):Восстановить можно! Информация на жестком диске хранится даже после форматирования и ее можно восстановить. Это возможно благодаря магнетизму, которое позволяет восстановить файлы после удаления. Восстановить можно только в том случае, когда на место удаленного файла не была записана другая информация. Но не все программы по восстановлению способны восстановить такие файлы. Желаю удачи!!!
Ну допустим восстановить данные теоритечиски можно даже после удаления, потом записи туда же ещё раз чего-нить, потом удаления этого, но это на теории.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Забыл, если просто удалил файл, его можно легко восстановить, на основе того, что файл (обычно) не удаляется заменой всех кластеров, которые занимает этот файл на 0, а помещением специального "знака" в имя файла, соответственно обратная процедура возвращает файл.
hack
phpBB 1.4.0

Сообщение hack »

Zen
Точно :).
Zen
phpBB 2.0.2

Сообщение Zen »

P.S. Даже после низкоуровнего форматирования, т. е. заменой всех кластеров на 0 можно восстановить данные. Хорошая программа Easy Recovery.
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Zen писал(а):Даже после низкоуровнего форматирования, т. е. заменой всех кластеров на 0 можно восстановить данные
С помощью магии, не иначе... Или с помощью машины времени...
Zen
phpBB 2.0.2

Сообщение Zen »

На самом деле можно.

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»