Народ помогите востановить темы после удаления форума
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Народ помогите востановить темы после удаления форума
Оговорюсь сразу под форумом я имею ввиду раздел форума и вот я его удалил там было несколько важных тем бекапа не делал удалил минуту назад ! Поспешил называется!
Можно ли возобновить эти темы ??? Просто там было очень много сообщений и меня повесят те кто писал их пожалуйста помогите востановить
Можно ли возобновить эти темы ??? Просто там было очень много сообщений и меня повесят те кто писал их пожалуйста помогите востановить
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Да можно для этого вам надо найти в старом бекапе строки отвечающие за тему которую вы хотите востановить. И добавить ее в новую БД.xXx писал(а):Дык хостер я сам у меня локально форум размещён
А чё больше никаких вариантов вообще нету ?
У меня есть старенький бекапп как их можно совместить ? что бы там были все новые сообщения и этот кусок
Это не сложно!!!
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 1.2.1
Восстановить можно! Информация на жестком диске хранится даже после форматирования и ее можно восстановить. Это возможно благодаря магнетизму, которое позволяет восстановить файлы после удаления. Восстановить можно только в том случае, когда на место удаленного файла не была записана другая информация. Но не все программы по восстановлению способны восстановить такие файлы. Желаю удачи!!!
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB 2.0.2
Ну допустим восстановить данные теоритечиски можно даже после удаления, потом записи туда же ещё раз чего-нить, потом удаления этого, но это на теории.Dante писал(а):Восстановить можно! Информация на жестком диске хранится даже после форматирования и ее можно восстановить. Это возможно благодаря магнетизму, которое позволяет восстановить файлы после удаления. Восстановить можно только в том случае, когда на место удаленного файла не была записана другая информация. Но не все программы по восстановлению способны восстановить такие файлы. Желаю удачи!!!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Забыл, если просто удалил файл, его можно легко восстановить, на основе того, что файл (обычно) не удаляется заменой всех кластеров, которые занимает этот файл на 0, а помещением специального "знака" в имя файла, соответственно обратная процедура возвращает файл.
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
С помощью магии, не иначе... Или с помощью машины времени...Zen писал(а):Даже после низкоуровнего форматирования, т. е. заменой всех кластеров на 0 можно восстановить данные
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 2.0.2