RA1QCW FMonitor — оповещение о непрочитанных сообщениях и ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Forum Monitor. Мониторинг непрочитанных сообщений и ЛС.
Это не я - автобарыги...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Да не проблема это, можно всё туда засунуть. Если в старую, пусть на почту стукнут, если кинут все иконки, засуну. Звук поменять вообще не проблема, там snd.wav файл нужно просто заменить.
Если про новую - придётся немного подождать.
Если про новую - придётся немного подождать.
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
Решил таки засунуть скины, выглядит веселее, раньше далеко не все были в восторге от аскетичного "дизайна". :)
Лично мне больше нравится "минималистичный" вид, не считаю, что для такой мелкой утилитки нужен какой-то дизайн, но большинство считает иначе. Возможно, для себя и для нуждающихся буду отдельно компилировать версию без "рюшечек".
Из-за скинов исполняемый файл вырос до 4Mb, памяти поедает около 13Mb.
Компоненты со скинами от AlphaControl, вшиты все стандартные скины, потом добавлю возможность подгрузки своих скинов.
Всплывающее окно решил сделать с помощью tWebBrowser. Вид настраивается в обычном HTML. Что-то с дизайном HTML пока не слишком хорошо все получается... Если кто-то готов помочь с этим, пишите в личку. В таком виде выглядит, на мой взгляд, как-то не слишком... :)
Вопросы:
Раз эта ветка больше не поддерживается, потом создавать новый топик или просто изменить этот?
Раз эта версия мне не принадлежит, то стоит поменять название? Если да, то варианты сюда или в личку. :)
Стоит двигаться в направлении загрузки сообщения в программу или так и отправлять в ветку форума?
Со скинами выглядит пока так:
Лично мне больше нравится "минималистичный" вид, не считаю, что для такой мелкой утилитки нужен какой-то дизайн, но большинство считает иначе. Возможно, для себя и для нуждающихся буду отдельно компилировать версию без "рюшечек".
Из-за скинов исполняемый файл вырос до 4Mb, памяти поедает около 13Mb.
Компоненты со скинами от AlphaControl, вшиты все стандартные скины, потом добавлю возможность подгрузки своих скинов.
Всплывающее окно решил сделать с помощью tWebBrowser. Вид настраивается в обычном HTML. Что-то с дизайном HTML пока не слишком хорошо все получается... Если кто-то готов помочь с этим, пишите в личку. В таком виде выглядит, на мой взгляд, как-то не слишком... :)
Вопросы:
Раз эта ветка больше не поддерживается, потом создавать новый топик или просто изменить этот?
Раз эта версия мне не принадлежит, то стоит поменять название? Если да, то варианты сюда или в личку. :)
Стоит двигаться в направлении загрузки сообщения в программу или так и отправлять в ветку форума?
Со скинами выглядит пока так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
73! de RA1QCW
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
В следующей версии запрос передаётся методом POST.
Сейчас пытаюсь его хоть как-то зашифровать.
Раз нет актуальных html "скинов" для сообщения, будет стандартный, который легко меняется.
Новая программа называется FMonitor.
Другого названия не нашлось.
Сам пока сижу на прошлой(текущей) версии программы.
Сейчас пытаюсь его хоть как-то зашифровать.
Раз нет актуальных html "скинов" для сообщения, будет стандартный, который легко меняется.
Новая программа называется FMonitor.
Другого названия не нашлось.
Сам пока сижу на прошлой(текущей) версии программы.
73! de RA1QCW
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
В напряге от ожидания...люблю фенечки...
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
FMonitor v1.0a
До релиза еще далеко, к сожалению.
Если кому-то интересно посмотреть альфу, то можно скачать тут http://narod.ru/disk/45213679001.fd477e ... r.rar.html
Но это даже не альфа, а преальфа! :)
Засунул туда конфиг с псевдодемофорумом. В readme.txt описание конфигов.
Если кто-то скачает и попробует, буду благодарен за багрепорты.
Если кому-то интересно посмотреть альфу, то можно скачать тут http://narod.ru/disk/45213679001.fd477e ... r.rar.html
Но это даже не альфа, а преальфа! :)
Засунул туда конфиг с псевдодемофорумом. В readme.txt описание конфигов.
Если кто-то скачает и попробует, буду благодарен за багрепорты.
73! de RA1QCW
-
shvager
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Forum Monitor - Утилита - супер!
Но, щас (FMonitor) - только скины занимают - 3.8мб. Зачем??? Кому нужно?
Но, щас (FMonitor) - только скины занимают - 3.8мб. Зачем??? Кому нужно?
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
Спасибо за комментарий! Но только пока не используйте его в "бою"!
Скины можно отобрать в настройках программы. В каталоге skins можно оставить только те, которые понравились. Или удалить все. Я вшил только штуки три. Думаю, это - компромисс.
Буду рад багрепортам, коих пока там должно быть очень много. :)
upd: Forum Monitor больше не мой, новая утилита называется FMonitor. Надеюсь, положительные отзывы были и в её адрес. :)
Скины можно отобрать в настройках программы. В каталоге skins можно оставить только те, которые понравились. Или удалить все. Я вшил только штуки три. Думаю, это - компромисс.
Буду рад багрепортам, коих пока там должно быть очень много. :)
upd: Forum Monitor больше не мой, новая утилита называется FMonitor. Надеюсь, положительные отзывы были и в её адрес. :)
73! de RA1QCW
-
Twinkling
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
AKsid приветствую тебя!
Скачал, Спасибо большое за труд, завтра, надеюсь, посмотрю её в деле (если здоровье позволит), приболел малость..
Одним глазком глянул, первое впечатление, положительное. На счет скинов, ты совершенно прав, кому надо, тот может выбрать для себя какой нибудь один, а остальные может удалить... (я оставил все.. люди то ведь разные и вкусы соответственно)
Что могу сказать от первых впечатлений... утилита запустилась молодец! Мне понравилась.
Но... есть одно небольшое "ню".. ты молодец .. в программировании ты идешь в нужном направлении и тебе, только респект и уважуха за это!
Но, вот с графикой... как я заметил, ты вообще не дружишь
особенно, сразу обратил внимание на новую иконку.. (так как это была ахиллесова пята предыдущей версии..) и что же я увидел... опять доблестный паинт рулит )))
AKsid.. если надо.. я сделаю (помогу тебе в этом вопросе) столько вариантов иконок.. что на все дальнейшие версии хватит ...
И главное, ты не будешь заморачиваться этой мелочью ..
Сейчас же.. ну никуда не годится такая версия обгрейда иконки
.. не ну честно .. я когда увидел в трее это желто-кислотное явление.. даже улыбнулся
Так.. я завтра (если малость полегчает) усядусь за комп.. ну и понаделаю несколько вариантов и выложу тебе на решение.. так пойдёт? да и хоть какую-никакую малюсенькую.. но окажу помощь тебе.. а ты лучше скриптом занимайся и не отвлекайся на эту мелочь..
как картинки... просто выберишь подходящую для себя и всё.. договорились?
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Да и еще... как я понял... (из-за пустой папки "root" и icons) что файл *.php, иконки и названия иконок такие же как в предыдущей версии?
Скачал, Спасибо большое за труд, завтра, надеюсь, посмотрю её в деле (если здоровье позволит), приболел малость..
Одним глазком глянул, первое впечатление, положительное. На счет скинов, ты совершенно прав, кому надо, тот может выбрать для себя какой нибудь один, а остальные может удалить... (я оставил все.. люди то ведь разные и вкусы соответственно)
Что могу сказать от первых впечатлений... утилита запустилась молодец! Мне понравилась.
Но... есть одно небольшое "ню".. ты молодец .. в программировании ты идешь в нужном направлении и тебе, только респект и уважуха за это!
Но, вот с графикой... как я заметил, ты вообще не дружишь
AKsid.. если надо.. я сделаю (помогу тебе в этом вопросе) столько вариантов иконок.. что на все дальнейшие версии хватит ...
И главное, ты не будешь заморачиваться этой мелочью ..
Сейчас же.. ну никуда не годится такая версия обгрейда иконки
Так.. я завтра (если малость полегчает) усядусь за комп.. ну и понаделаю несколько вариантов и выложу тебе на решение.. так пойдёт? да и хоть какую-никакую малюсенькую.. но окажу помощь тебе.. а ты лучше скриптом занимайся и не отвлекайся на эту мелочь..
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Да и еще... как я понял... (из-за пустой папки "root" и icons) что файл *.php, иконки и названия иконок такие же как в предыдущей версии?
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Forum Monitor. Мониторинг непрочитанных сообщений и ЛС.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
AKsid
- phpBB 1.4.3
Да, с графикой я не слишком дружу. :)Twinkling писал(а):.. не ну честно .. я когда увидел в трее это желто-кислотное явление.. даже улыбнулся :D
От помощи не откажусь. Буду весьма благодарен.
Нет, я просто забыл добавить файл скрипта, старый не подходит. А иконки - как и раньше.Twinkling писал(а):Да и еще... как я понял... (из-за пустой папки "root" и icons) что файл *.php, иконки и названия иконок такие же как в предыдущей версии?
Перезалил со скриптом: http://ra1qcw.ru/fmonitor/fmonitor.rar
Так там всё чьи-то, думаю, не слишком хорошо будет использовать чужие. А тут уродливые, но свои :)МайскийЖук писал(а):Зачем извращаться с иконками? Все уже давно извращено до вас. :)
http://iconsearch.ru
73! de RA1QCW
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Этот сайт создан не для иллюстрации чужих достижений, а для их использования. Поэтому любая иконка с этого сайта свободна в распространении.
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
МайскийЖук, да ну http://www.iconsearch.ru/articles/license/
(в большинстве только для некоммерческого использования, но не все, а разные типы лицензий предполагают указание автора, источника и т.п.)
(в большинстве только для некоммерческого использования, но не все, а разные типы лицензий предполагают указание автора, источника и т.п.)
Я использую следующие модификации | Памятка
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
И кто мне что предъявит за то, что я скачал иконку с сайта, на котором она выложена в свободном доступе? Такого закона нет. А все указанные там лицензии — это просто текст, который ничего не значит. Особенно в той стране, где я живу.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
МайскийЖук +1 и про страну - правильно и еще +1