Support Toolkit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: [Русский перевод] Support Toolkit
Стоит мост для джумлы pp8bridge. Он делает свой роутинг, так, что путь выглядит немного иначе, чем физический.
По тому пути, который выдал мост по ссылке из админки, я в STK не попадаю, а получаю 404. Если я немного изменяю строку так, чтобы стало точно, как путь выглядит физически, то попадаю в форум, где выводится сообщение, что в этом разделе нет ниодного форума. Ну в общем там только header и footer )
Как же мне запустить этот тулкит?
По тому пути, который выдал мост по ссылке из админки, я в STK не попадаю, а получаю 404. Если я немного изменяю строку так, чтобы стало точно, как путь выглядит физически, то попадаю в форум, где выводится сообщение, что в этом разделе нет ниодного форума. Ну в общем там только header и footer )
Как же мне запустить этот тулкит?
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Re: Support Toolkit
Сделал у себя репарсинг - он далеко ещё не закончился, а уже важная тема из раздела правил и объявлений пропала. Безвозвратно. Автоудалилась, типа. Ну и гуано же - этот их "STK". Уже далеко не первый его кошмарный глюк.
И чо делать теперь?
Плакала моя важная тема.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Нашёл, в чём дело:
Не удалилась, а каким-то образом сообщения переделались а "Ждущие одобрения модератором", как и в нескольких других темах. Ну хоть на этом спасибо.
P.s. Важная - в смысле для форума важная, а не phpbb-шный статус наряду с "прилепленной" и т.п.
И чо делать теперь?
Плакала моя важная тема.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Нашёл, в чём дело:
Не удалилась, а каким-то образом сообщения переделались а "Ждущие одобрения модератором", как и в нескольких других темах. Ну хоть на этом спасибо.
P.s. Важная - в смысле для форума важная, а не phpbb-шный статус наряду с "прилепленной" и т.п.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автор несколько раз писал что перед репарсингом желательно делать полную синхронизации всех форумов-подфорумов...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Shredder
- Former team member
Вот этого не видел.
Но если форумов много, то обсинхронизируешься. А нет модов для одновременной синхронизации?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
У шести топиков заголовки пропали... Мда...
Но если форумов много, то обсинхронизируешься. А нет модов для одновременной синхронизации?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 32 секунды:
У шести топиков заголовки пропали... Мда...
Обновить STK
Давненько ставил и уже все подзабыл...
Мне она нужна только для репарсинга ББ-кодов.
После очередной попытки входа получил сообщения о необходимости обновиться до версии 1.0.7
В папке contrib лежат файлики acp_link.xml, forum_link.xml и modx.prosilver.en.xsl
Инструкции, содержащиеся в xml-файлах выполнил, хотя, субъективно, на вскидку, там ничего нового не содержится...
Вопрос 1. Для чего нужен modx.prosilver.en.xsl?
Вопрос 2. Еще надо закинуть содержащуюся в архиве папку stk на форум?
Извините за лузерские вопросы есиче...
Мне она нужна только для репарсинга ББ-кодов.
После очередной попытки входа получил сообщения о необходимости обновиться до версии 1.0.7
В папке contrib лежат файлики acp_link.xml, forum_link.xml и modx.prosilver.en.xsl
Инструкции, содержащиеся в xml-файлах выполнил, хотя, субъективно, на вскидку, там ничего нового не содержится...
Вопрос 1. Для чего нужен modx.prosilver.en.xsl?
Вопрос 2. Еще надо закинуть содержащуюся в архиве папку stk на форум?
Извините за лузерские вопросы есиче...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Re: Обновить STK
Ооооооо...Инструментам СТК позавидует не одна сотня модов.... Это ж скока она всякой всячины в скупе заменяет!!!dndn писал(а):Мне она нужна только для репарсинга ББ-кодов.
У меня стоит мод Adaptive Hide BBcodes. Для новых пользователей начинает срабатывать только после репарсинга. 
-
Sherlock
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет
Вот фикс с сео
Когда открываешь stk пишет: Ошибка сервера
Решение:
Открыть: /stk/common.php
Найти:
Заменить на:
https://www.phpbb.com/customise/db/offi ... 69#p248569
Когда открываешь stk пишет: Ошибка сервера
Решение:
Открыть: /stk/common.php
Найти:
Код: Выделить всё
$stk_no_error = false;Код: Выделить всё
$stk_no_error = true;SH
-
Sherlock
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет
-
Shredder
- Former team member
Многие ругают автомод, а у меня постоянно находятся причины, чтобы ругать STK. Из последнего: http://www.phpbb-work.ru/support-toolki ... .html#p162
Ни в коем случае не следует использовать эту вещицу, если установлен SEO-мод.
Ни в коем случае не следует использовать эту вещицу, если установлен SEO-мод.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Shredder
Воспроизвести локально проблему пробовал?
Воспроизвести локально проблему пробовал?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Долбаю СТК на двух форумах с СЕО (свой и автофорум)Shredder писал(а):если установлен SEO-мод.
Когда начинал знакомиться с СТК у авторов где-то вычитал что перед работой с СТК рекомендуется синхронизировать системную инфу в админке (топы, посты. системную инфу)...Делаю это всегда перед впрыгиваением в нее...пока никаких глюков от наличия СЕО не встретил...
-
Shredder
- Former team member
владимир1983
На тестовом форуме проблема воспроизводится, я уже написал.
Пчелкин
Синхронизация тут ни при чём. Это конфликт репарсинга и SEO. Чтобы исправить, нужно найти в functions_posting.php кусок:
И заменить на:
Код встречается в файле дважды, заменять нужно второй.
На тестовом форуме проблема воспроизводится, я уже написал.
Пчелкин
Синхронизация тут ни при чём. Это конфликт репарсинга и SEO. Чтобы исправить, нужно найти в functions_posting.php кусок:
Код: Выделить всё
if (!empty($phpbb_seo->seo_opt['sql_rewrite'])) {Код: Выделить всё
if (!empty($phpbb_seo->seo_opt['sql_rewrite']) && !defined('IN_STK')) {