Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
Обсуждаем новость о выходе phpBB 3.0.10.
Список изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Русский языковой пакет находится на валидации, о завершении будет сообщено дополнительно.
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Русский языковой пакет прошел валидацию и доступен для скачивания на странице загрузки языковых пакетов phpBB.
Русский пакет автообновления временно доступен в данном посте.
Список изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Русский языковой пакет находится на валидации, о завершении будет сообщено дополнительно.
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Русский языковой пакет прошел валидацию и доступен для скачивания на странице загрузки языковых пакетов phpBB.
Русский пакет автообновления временно доступен в данном посте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
если через ------
открываем два блокнота..в одном смотрим правки, в другом делаем необходимые изменения...
почему в двух?
Удобно два сразу раскрывать на пол экрана оба одновременно по горизонтали...
В оном блокноте все время переключаться между вкладками - утомительно...
для ручного внесения правок - необязательно...Пчелкин писал(а):через патч-менеджер (если есть и если можете-умеете)
открываем два блокнота..в одном смотрим правки, в другом делаем необходимые изменения...
почему в двух?
Удобно два сразу раскрывать на пол экрана оба одновременно по горизонтали...
В оном блокноте все время переключаться между вкладками - утомительно...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Питер
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Пожалуй подожду обычного пакет обновления для автоматического обновления форума. Все время обновлялся с его помощью и все моды работали как часики. Кто то знает, когда он будет?
«-Да он не псих, просто детективов начитался.
- Да какая разница...» © Донна Эндрюс «Месть кованых фламинго»
-
rxu
- phpBB Guru

Пакет автообновления временно доступен в первом сообщении данной темы.
-
Alex-Kom
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию для автоматического обновления форума.
Извиняюсь за такую просьбу, форум большой, найти что либо бывает затруднительно.
Извиняюсь за такую просьбу, форум большой, найти что либо бывает затруднительно.
-
Питер
- phpBB 1.4.4
В ней отсутствует русский. Обновился по ней на денвере и это сразу видно в админке и в работе отдельных модов.rxu писал(а):Пакет автообновления временно доступен в первом сообщении данной темы.
-
rxu
- phpBB Guru

Каким образом?Питер писал(а): это сразу видно в админке и в работе отдельных модов.
-
Питер
- phpBB 1.4.4
Я не проверял все. Но, к примеру, в админке: пользователи и группы: { ENTER_USERNAME }: вместо "Найти пользователя".
Наверное есть еще. Потому что в папке language там где закачиваются объединенные новые файлы, папки ru вообще не было.
Наверное есть еще. Потому что в папке language там где закачиваются объединенные новые файлы, папки ru вообще не было.
-
Byulent
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Вот это я нашел, да.Питер писал(а): { ENTER_USERNAME }: вместо "Найти пользователя".
-
Alex-Kom
- phpBB 1.4.0
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
В говённом хостинге.МайскийЖук писал(а):Надо же! У людей обновление проходит нормально.
Какой раз уже пытаюсь обновлять форум с одной версии на другую, и все затыкается на проверке изменений в файлах. База обновляется успешно, начинается проверка изменений — «соединение с сервером было сброшено». В результате база новой версии, файлы старой версии, на основной странице ACP меня уведомляют, что у меня последняя версия форума, а на странице «Система» уведомляют, что версия не обновлена.
В чем дело-то?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В админке все есть...следуйте ее наставлениям со страницы версии...Alex-Kom писал(а):Дайте инструкцию на автоматическое обновление.
А дальше природа поможет...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Обновился, на удивление успешно. 3 файла (из них 2 с русским текстом) обновнил вручную, использовал Русский пакет автообновления.
У меня из версии в версию одна "фича". После проведения обновления (включая обновление БД, ессно), -- в "Общих" версия phpBB правильная, а вот в "Система" -- неправильная, кричит, что обновление было проведено не до конца. После чего я повторно делаю обновление БД только, и всё приходит в полный порядок.
Конечно, я использую свой МОД [final] Поддержка БД SQLite 3.0+ но всё же, где копать для устранения этой пакости?
У меня из версии в версию одна "фича". После проведения обновления (включая обновление БД, ессно), -- в "Общих" версия phpBB правильная, а вот в "Система" -- неправильная, кричит, что обновление было проведено не до конца. После чего я повторно делаю обновление БД только, и всё приходит в полный порядок.
Конечно, я использую свой МОД [final] Поддержка БД SQLite 3.0+ но всё же, где копать для устранения этой пакости?
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Kozir
- phpBB 1.0.0
Извиняюсь за ламерский вопрос
. А где можно посмотреть пошаговую инструкцию обновления? с чего начать-то вообще? Пакет скачал (для своего англоязычного форума) и что с ним делать? Никогда раньше не обновлялся.
Текущая версия форума 3.0.9
Текущая версия форума 3.0.9