Advanced Posts Merging
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
а что делать если у меня появляется "Installation failed: Duplicate entry 'time_to_merge' for key 1" бэкап базы не делал!!! помогите!
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
я попробовал не обращать на эту ошибку и продолжил установку мода... установил, но после того как пишу сообщение вылазиет сообщение
очень прошу помогите.
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
все исправил, вроде ошибок нет...
но есть вопрос... почему я ничего нового не вижу в панеле админа??? и сообщения не склеиваются... (читал что по дефолту не склеивается), а вот где ставить параметры не вижу....
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
спасибо, уже не актуально! разобрался сам
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
я попробовал не обращать на эту ошибку и продолжил установку мода... установил, но после того как пишу сообщение вылазиет сообщение
Код: Выделить всё
Fatal error: Cannot redeclare clean_words() (previously declared in /vip-des.net/forum/includes/functions_search.php:22) in vip-des.net/forum/includes/functions_search.php on line 22
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
все исправил, вроде ошибок нет...
но есть вопрос... почему я ничего нового не вижу в панеле админа??? и сообщения не склеиваются... (читал что по дефолту не склеивается), а вот где ставить параметры не вижу....
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
спасибо, уже не актуально! разобрался сам
мир на грани реального разрушения,
а мы продолжаем общаться не обращая
внимания на реальность вокруг нас
а мы продолжаем общаться не обращая
внимания на реальность вокруг нас
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Могу всем сказать одно: надо идти на англоязычные форумы модов/поддержки. Там и моды реально работающие, и люди реально помогающие. Здесь какой-то "бабруйский ацтой". Спрашивал помощи, реально получил практически ни разу. Зато на англоязычных форумах помогли и объяснили. Так что учите албанский. А здесь - одни бабруйцы сидят...
Довольные собой, не желающие помочь.

-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
И тут моды работающие. Он совершенно не влияет на количество файлов. Кстати, если уж на то пошло - где все необходимые данные для анализа? Или это уже модно - заставлять кого-то их из вас вытягивать?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB Guru
Castro
Ну если по-вашему "просить" - это вопли в стиле "а вот у меня не работает, хелп!", то конечно же учите "олбанскей", но смею вас уверить, что с таким подходом вам и зарубежные форумы скоро "бапруйскам" покажутся... причем "в этот раз - гораздо быстрее" (с)
Что до работоспособности модов... Гм... Што-та я не вижу тут туч недовольных, у которых, скажем, сабжевый мод "не заработал". А меж тем
Ага, не иначе
Короче - "Неча на зеркало пенять..." (с)
Ну если по-вашему "просить" - это вопли в стиле "а вот у меня не работает, хелп!", то конечно же учите "олбанскей", но смею вас уверить, что с таким подходом вам и зарубежные форумы скоро "бапруйскам" покажутся... причем "в этот раз - гораздо быстрее" (с)
Что до работоспособности модов... Гм... Што-та я не вижу тут туч недовольных, у которых, скажем, сабжевый мод "не заработал". А меж тем
"Наверное вы их баните" (с)Загрузок: 13630
Ага, не иначе

Короче - "Неча на зеркало пенять..." (с)
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
Код: Выделить всё
#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
#
#-----[ COPY ]------------------------------------------
#
copy language/lang_english/lang_merge.php to language/lang_english/lang_merge.php
-
- phpBB Guru
А русский языковой файл скопировали по аналогии?
Когда склейка срабатывает, сообщение вида "Добавлено спустя..." появляется?
Когда склейка срабатывает, сообщение вида "Добавлено спустя..." появляется?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.0.0