Я один раз тебе уже индицировал, что ты за свои слова не отвечаешь, теперь индицирую это второй раз, на этот раз публично: ты в ЛС «слился» с помощи Пчёлкину, мой предложенный челендж «помочь Пчёлкину за хотя бы пять страниц всё настроить от начала и до конца» ты не принял. Вопрос: чо ты щас-то лезешь с идиотскими заявлениями про то, что я написал баш?
Ты даже сарказм выражать по-взрослому не умеешь, шутки какие-то на уровне детского сада, безграмотные сообщения, и главное, никак не можешь успокоиться, продолжаешь позориться. Я как бы не против, позорься дальше, но ты же Пчёлкину мешаешь своими сообщениями, он из-за тебя мечется от одного к другому, поэтому и портянка такая длинная получается.
KEMnEP писал(а): 07.03.2021 12:40А вы прямо ВСЁ понимаете как работает, и сами почтовый сервер писали, и компилировали.
Да, я понимаю всё в процессе настройки своего собственного почтового сервера и знаю все шаги от выбивания бесплатного домена у провайдера интернета в дополнение к статическому IP-адресу и заканчивая генерацией подписи DKIM с размером ключа 2048, и заметь, всё это через командную строку Linux`а, на основе которого я создал свой почтовый сервис. И что дальше?
KEMnEP писал(а): 07.03.2021 12:40И генератор ключей, что ссылку дали тоже сами писали и досконально алгоритм знаете.
Алгоритм я знаю, а вышеприведённый онлайн-генератор писал не я. Это знаменитый сайт 2ip.ru, о котором знают давным-давно все нормальные сисадмины, кроме тебя, конечно же. Поэтому и твои идиотский вопрос позорит тебя снова в дополнение к безграмотности твоих сообщений.
KEMnEP писал(а): 07.03.2021 12:40И Баш и операционку вон кто у нас писал оказывается
Вот это вот вообще к чему? Причём тут написание операционной системы и оболочки к ней и настройка почтового сервиса с помощью уже написанного?
Мальчик, ты обиделся на то, что Пчёлкин принимает мою помощь и не принимает твою? Бедняга. Я готов отойти в сторону, настраивай ты с ним почтовый сервис, лишь бы ты доволен был. Тем более, что за свои слова ты всё равно не отвечаешь: то желаешь нам с Пчёлкиным удачи и веришь, что мы с ним настроим всё только через 200 лет, то влезаешь со своими безграмотными постами в наш с ним разговор. Хочешь продолжить наедине с ним? Только скажи. И посмотрим, через сколько лет ты с ним настроишь почтовый сервис. Второй раз спрашиваю: слабо?