Я так понимаю, уважаемые специалисты, что эта проблема появилась у меня не из за установки конкретных модов или каких то неверных настроек, а из за самого факта слабого интернета посетителей или параметров хостинга? Для меня это очень плохо, в этих темах нет возможности как то воздействовать и что то поправить. А открывать форум надо. Не хотелось бы уходить с этого классного движка и начинать все сначала на другом, где не будет подобных проблем... Жаль...
rxu писал(а): 16.12.2020 8:34
Я попродил по страницам, понажимал F5, несколько десятков раз, на описываемую проблему попал только однажды.
Возможно Вы правы, раз так. Я полночи пробовал с разных компьютеров и с мобильного, плюс ещё раз попросил людей из разных регионов. Проблема проявляется в 100 процентах при переходе со страницы на страницу в многостраничных топиках и нажатии на F5. И только отключение БО убирает её. А насчет скорости со стороны клиента: если у меня всего лишь 100 Гигабит домашний, что довольно медленно, то у сына старшего 500 и у него то же самое. Причём и компьютер у него намного выше по параметрам.
Татьяна5 писал(а): 16.12.2020 8:07
Можно или если дождаться, пока страница загрузится до конца
Как это определить? Есть какой то индикатор? Я ждал несколько минут. Потом жал F5. Проблема не уходит.
Прошу прощения за столь длинный текст. Понимаю, что моя проблема - это моя проблема и решать её мне. Но очень надеялся и надеюсь на помощь и подсказки специалистов по конкретным действиям. Я то не имею отношения к программингу уже лет двадцать, забыл все...