Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Мобильная версия phpBB
Проверь файл .htaccess
Возможно там ты найдешь вредоносный код который редиректит пользователей по юзер агенту.
Возможно там ты найдешь вредоносный код который редиректит пользователей по юзер агенту.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
negreevai
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 4 месяца
спасибо, вы были правы.
может у кого то еще такая беда будет
в .htaccess появилась такая строка
[Удалена вредоносная ссылка]
может у кого то еще такая беда будет
в .htaccess появилась такая строка
[Удалена вредоносная ссылка]
Последний раз редактировалось владимир1983 30.08.2013 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалдил ссылку
Причина: Удалдил ссылку
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Теперь думай где дыра на сервере.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо тебе было конечно сперва посмотреть когда был изменён файл, и потом уже смотреть логи сервера за этот период.
Добавлено спустя 35 секунд:
Но для этой темы это уже оффтоп.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо тебе было конечно сперва посмотреть когда был изменён файл, и потом уже смотреть логи сервера за этот период.
Добавлено спустя 35 секунд:
Но для этой темы это уже оффтоп.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Желательно обновить мобильный стиль перед установкойkolhoznik писал(а):на 3.0.11-3.0.12
-
tchuew
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
У меня пользователи конференции в основном используют мобильный стиль Artodia Mobile: iPhone. Очень довольны. Правда есть некоторые непонятки.
1. Что за цифры показываются в сером поле в начале сообщения.
2. В стиле STG-Mobile есть такая штука, когда размещается сообщение с мобильного стиля, то пишется в теме форума "Отправлено с мобильного телефона" и появляется значёчек. Мелочь, но приятно.
3. Поскольку некоторые пользователи phpbb переходят с формата форумов на формат соцсетей, было бы интересно увидеть адаптацию шкурок к этой теме.
В остальном всё очень даже устраивает.
1. Что за цифры показываются в сером поле в начале сообщения.
2. В стиле STG-Mobile есть такая штука, когда размещается сообщение с мобильного стиля, то пишется в теме форума "Отправлено с мобильного телефона" и появляется значёчек. Мелочь, но приятно.
3. Поскольку некоторые пользователи phpbb переходят с формата форумов на формат соцсетей, было бы интересно увидеть адаптацию шкурок к этой теме.
Те, кто не готов воевать за самый дальний форт, кончит тем, что сдаст Столицу.
RSG iRADIO - http://www.rsgmag.ru/iradio/ Наша музыка - ваше настроение !
RSG iRADIO - http://www.rsgmag.ru/iradio/ Наша музыка - ваше настроение !
-
Татьяна5
- Поддержка

Это от стиля не зависит, и в STG-Mobile такого нетtchuew писал(а):В стиле STG-Mobile ... "Отправлено с мобильного телефона"
-
Anvar
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
А что мешает самому оформить стиль css под свой вкус и цвет?tchuew писал(а):3. Поскольку некоторые пользователи phpbb переходят с формата форумов на формат соцсетей, было бы интересно увидеть адаптацию шкурок к этой теме.
Есть мобильный стиль(у меня в подписи), там в архиве, в папке themes есть подборки css, позже добавлю еще, но это только для этого стиля. Но все равно лучше делать эксклюзивный стиль к своему форуму и лучше цвета сочетать с основной web версией.
Да к соц сетям можно приблизить, применить модули к мобильному стилю, но это тоже индивидуально.
Пока могу предложить к мобильному стилю мод благодарностей, портала и еще некоторые допиливания, ну и галерея(она не даром). По мере возможности создам дополнения для мобильных версий, всех основных модов(чем мобильник хуже:-D), хорошо бы создать рейтинг модификаций.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Доброго времени суток.
Пожалуйста не пинайте если что-то пропустил. Я не профи, а так, любитель... Но пытаюсь учиться...
Не могу найти в
•includes/functions.php,
•includes/session.php,
Нужных строчек...
Версия у меня 3,0,4
Пожалуйста не пинайте если что-то пропустил. Я не профи, а так, любитель... Но пытаюсь учиться...
Не могу найти в
•includes/functions.php,
•includes/session.php,
Нужных строчек...
Версия у меня 3,0,4
-
Sherlock
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет
Актуальная и которая поддерживается версия phpBB 3.0.12Deffi писал(а):3,0,4
Добавлено спустя 39 секунд:
Обновляйтесь.
SH
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
А как к этой версии прикрутить?Sherlock писал(а):Актуальная и которая поддерживается версия phpBB 3.0.12
Добавлено спустя 39 секунд:
Обновляйтесь.
Форум рабочий, боюсь завалить. А обратиться что-бы быстро восстановить в случае краха не к кому...
Помогите плиссс прикрутить мод к этой версии...
-
Татьяна5
- Поддержка

Скачать patch, посмотреть изменения 3.0.4 -> 3.0.12, и добавить код из мода в соответствии с этими изменениями. Если мод не заработает - самостоятельно его доделать/переписать, т.к. старые версии phpBB не поддерживаются. И так с каждым модом.Deffi писал(а):А как к этой версии прикрутить?
Проще 1 раз обновиться...
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
Да всё вы правильно говорите, да вот как-то страшно завалить форум... Хотелось-бы с этой версией разобраться. А насчёт самостоятельно доделать... Да тяжко его доделывать когда в этом не шаришь... Как обезъяна я научился по инструкции ставить мод, а как упираюсь в тупик, так и зависаю...Татьяна5 писал(а):Проще 1 раз обновиться...