Наши форумы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Re: Наши форумы
Mazhara1986, про форум я уже писал (мне понравился), но есть пару замечаний.
В темах (пример http://komsomama.ru/viewtopic.php?f=5&t=34) есть стандартная кнопка вверх, так, у вас рядом с этой кнопкой видна буква "в" на 50%.
Значки форумов, я бы, выровнял на один уровень со значками "новое сообщение" и т.д.
В темах (пример http://komsomama.ru/viewtopic.php?f=5&t=34) есть стандартная кнопка вверх, так, у вас рядом с этой кнопкой видна буква "в" на 50%.
Значки форумов, я бы, выровнял на один уровень со значками "новое сообщение" и т.д.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 11 лет 3 месяца
есть такой косяк. пытался заменить кнопку "наверх", и немного поползло.x00peR писал(а):есть стандартная кнопка вверх, так, у вас рядом с этой кнопкой видна буква "в" на 50%.
А вот это я не в курсе как. Подскажите, пожалуйста.x00peR писал(а):Значки форумов, я бы, выровнял на один уровень со значками "новое сообщение" и т.д.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 14 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Тема стиля.Mazhara1986 писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Найти:
Код: Выделить всё
.forum-image {
float: left;
padding-top: 5px;
margin-right: 5px;
}
Код: Выделить всё
.forum-image {
float: left;
padding-top: 9px;
margin-right: 5px;
}
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 11 лет 3 месяца
Спасибо. А не составит труда подсказать, в какой это файле? все перерыл уже, не нашел..
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Все. нашел, спасибо! Файл css content
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Все. нашел, спасибо! Файл css content
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 11 лет 1 месяц
1. Целевая аудитория - молодые мамы и папы, но и родители постарше с опытом. На родительском портале делятся семейными и детскими проблемами, помогают другим, общаются, делясь впечатлениями о своих детках.
2. Форум родителей, для пап и мам
3. http://forumroditeley.ru
2. Форум родителей, для пап и мам
3. http://forumroditeley.ru
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
zhenia, Аватарка в опере отображается снаружи, а кольцо сзади, при этом тоже не плохо. Просто и легко, легко грузится даже при слабой скорости интернета.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
- phpBB 1.0.0
Anvarстранно, у меня с оперы нормально аватары отображаются
или ты с телефона?
или ты с телефона?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
С компьютера. С телефона тоже должно нормально быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Правильно должно быть так: Форум бизнес-инкубатора «Зевс»zhenia писал(а):Форум Бизнес инкубатора зевс
Здесь все админы. Админы своих форумов. © Mr. Anderson
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Форум Клуба Гуманоидов.
http://humanclub.ru/forums/
Вторая итерация. (Еще не все темы перетащены со старого форума.) Первоначальный смысл - обмен музыкой, кино, книгами (через емайл, нкаких скачек-закачек) и обсуждение их и других произведений искусства, а также обмен своими опусами (кто стихи, кто другое).
Потом пришли всякие знакомые и фоурм стал скорее общей болталкой на все подряд темы. Народу мало - ходит несколько знакомых, потому что из рейтинга рамблера его быстро убрали с форумлировкой "ай-яяй" (музыку ж хотят продавать, а я даром свои записи даю), т.е. по поисковику его найти сейчас вряд ли получится.
Еще несколько увлекаюсь компьютерами (как продвинутый подьзователь, не гуру), еще увлекаюсь видеоклипами и соответственно есть разделы - как работать с видео на компьютере (из моего опыта), вообще компьютерный раздел есть. Спамеров почему-то много поперло (по 20 в день), убрал авторегистрацию и сделал регистрацию только после личного одобрения
PS Половину тем гости не увидят, они довольно личные, включая личные дневники с фото, путешествиями и т.д.)
Клуб Гуманоидов (чьм форумом он формально является) (сайт с парой страниц) - список того, что у меня есть (именно список - сами книги, кино и музыку почти не выкладывал, за редкими исключеними) плюс мои опусы и любительское видео природы. Хотел сделать именно большим Клубом в тырнете, этакий дизайн с множеством комнат, куда можно войти, кликнув по двери... времени нет, не сделал
Отчеты о паре своих туров хотел тоже красиво на сайте оформить... нет времени, просто на форум поместил.
Почему Гуманоиды? Фантастику люблю, читаю и мелкие рассказы сам пишу
http://humanclub.ru/forums/
Вторая итерация. (Еще не все темы перетащены со старого форума.) Первоначальный смысл - обмен музыкой, кино, книгами (через емайл, нкаких скачек-закачек) и обсуждение их и других произведений искусства, а также обмен своими опусами (кто стихи, кто другое).
Потом пришли всякие знакомые и фоурм стал скорее общей болталкой на все подряд темы. Народу мало - ходит несколько знакомых, потому что из рейтинга рамблера его быстро убрали с форумлировкой "ай-яяй" (музыку ж хотят продавать, а я даром свои записи даю), т.е. по поисковику его найти сейчас вряд ли получится.
Еще несколько увлекаюсь компьютерами (как продвинутый подьзователь, не гуру), еще увлекаюсь видеоклипами и соответственно есть разделы - как работать с видео на компьютере (из моего опыта), вообще компьютерный раздел есть. Спамеров почему-то много поперло (по 20 в день), убрал авторегистрацию и сделал регистрацию только после личного одобрения

PS Половину тем гости не увидят, они довольно личные, включая личные дневники с фото, путешествиями и т.д.)
Клуб Гуманоидов (чьм форумом он формально является) (сайт с парой страниц) - список того, что у меня есть (именно список - сами книги, кино и музыку почти не выкладывал, за редкими исключеними) плюс мои опусы и любительское видео природы. Хотел сделать именно большим Клубом в тырнете, этакий дизайн с множеством комнат, куда можно войти, кликнув по двери... времени нет, не сделал

Отчеты о паре своих туров хотел тоже красиво на сайте оформить... нет времени, просто на форум поместил.
Почему Гуманоиды? Фантастику люблю, читаю и мелкие рассказы сам пишу

-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Вместо того, чтобы поставить антибот 100500.Жорик писал(а):убрал авторегистрацию и сделал регистрацию только после личного одобрения
phpBBex
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет 2 месяца
Описание: "Суть этого антибота — отсечь тех, которые не понимают JS". Не понял, как это поможет: чел зарегистрировался и пишет "Купите строительные блоки! (далее реклмная ссылка на магаин)".Вместо того, чтобы поставить антибот 100500.