/styles/subsilver2/template/quickreply_editor.htmlНайти
Код: Выделить всё
username = pt.find("b[class='postauthor']:first").text();Код: Выделить всё
username = pt.find("div[class='postauthor']:first").text();
/styles/subsilver2/template/quickreply_editor.htmlКод: Выделить всё
username = pt.find("b[class='postauthor']:first").text();Код: Выделить всё
username = pt.find("div[class='postauthor']:first").text();Я не ставила себе всплывашку, но теоретически, в версиях jQuery выше 1.7 убран ряд методов, поддерживаемых старыми браузерами( и кмк они лишку перехватили с выбрасыванием) К счастью, всё не фатально, всё выброшенное перенесено в другую библиотеку jquery-migrate, которую нужно подключать после jQueryangst66 писал(а):Последний рабочий вариант jQuery у меня- 1.7.2. На более новых всплывашка появляется, но скачет при нажатии. Ни ник, ни текст не вставляются. У кого нибудь работают версии 1.8.3, 1.9.1, 1.10.1, 2.0.2?
<script type="text/javascript" src="./Scripts/jquery-2.0.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./Scripts/jquery-migrate-1.2.1.js"></script>
phpBB не машина, изменения кода и различные доработки называются МОДИФИКАЦИИ...ShineOfDark писал(а):Поставил апгрейд
Это понятно, но я к тому, в каком месте приблизительноИли проверь внимательно сделанные в файлах правки
upgrade = модификация.phpBB не машина
Точно- нет... Вот подключение нескольких квери или неудачная библиотека ее (есть ряд ее версий не совсем полные) - могут...Но не на сто %...ShineOfDark писал(а):И не могло ли phpBB SEO на это повлиять
А воще - эти варианты без ошибок и под СЕО - [RC] Цитата выделенного в быстрый ответ через всплывашку.Открыть: /styles/prosilver/template/quickreply_editor.html
Найти:
<noscript>
Добавить перед:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>