User Reputation Points

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
eye
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 4 месяца

Re: User Reputation Points

Сообщение eye »

У меня итак папка лежит. А может быть этот umil как-то привязан к какому-то шаблону и поэтмоу не работает? Шаблон видоизменённый subsilver2.
По структуре он практически 100%ый сабсилвер2, только css отличается немного. У меня все шаблоны отключены через админку кроме одного - этого изменённого. Это может быть причиной?
phpbb 3.0.8
eye
phpBB 1.2.0

Сообщение eye »

Описание проблемы: Белая страница при вызове db_install.php
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Установил модуль репутации из этой темы в соответствии с инструкцией, многократно перепроверил правильность действий
Версия phpBB: 3.0.7-PL1
Используемые стили: Infinity (основан на subsilver2) http://www.awesomestyles.com/phpbb3-sty ... w/infinity
Используемые моды: thanks for posts, Adaptive_Hide_BBcodes, BB2Spoiler, Olympus_QR_1.6.7, однако проблема была и до установки всех этих модулей
Версия PHP: [фото пропало]
Используемая СУБД и её версия:
Ссылка на конференцию: http://ilockerz.ru/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: логин test пароль tester
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: Прочитал эту тему и темы по этому модулу на других форумах

Смотрите домен.ру/db_install.php - файл лежит в корне сайта. Он там есть и на него установлены права 644
Изображение

Если не знаете в чем проблема - хотя бы скажите что делает этот файл db_install - если он выполняет только sql запросы к базе данных - то напишите пожалуйтся эти запросы - я их вручную через phpmyAdmin выполню.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд:
И вот ещё вопрос- открываю файл с кодировке Uft-8 без bom в Notepad++, делаю необходимые правки. Сохраняю. Закрываю. Открываю ещё раз той же прогой - а в кодирове выбирается кодировать в Ansi! Это нормально? Я нажимаю кодировать в utf-8 без bom - но сохранить нельзя. Т.к. это только настройки отображения файла. Если при открытии файлы выбрано кодировать в Ansi и выбрать Преобразовать в utf-8 без Bom и сохранить - то при след. открытии по-прежнему выбирается Кодировать в ansi.
Я что-то не понимаю или не так делаю??

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И что ещё меня удивило в обсуждении этой темы часто упонимается файл language/ru/acp/common.php и language/en/acp/common.php
При этом нигде в рук-во по установке ничего не сказано про этот файл! Я опять что-то не понял? Этих файлов нет ни в дистрибутиве мода, ни его упоминания в рук-во по установке. Но при этом я отчетливо видел скрины где у кого-то в этих файлах прописано что-то связанное с этим модом.

:?:
phpbb 3.0.8
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

language/ru/acp/common.php и language/en/acp/common.php
Это штатные файлы двига.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
eye
phpBB 1.2.0

Сообщение eye »

Я знаю что это за файлы. Вопрос в том, что я видел на скриншотах людей в англ и русской версии этих файлов строки относящиеся к этому модулю репутации. Но при этом нигде ничего не написано про внесение изменений в эти файлы.

Ладно - у кого установлен этот модуль на версию 3.0.7 или хотя бы на 3.0.6 - вот все изменённые мной по интрукции файлы.
Откройте их в total commander - там есть функция сравнения двух открытых файлов по буквам и сравните со своими таким же - и скажите мне что я сделал не так? html файлы от subsilver2. php от движка 3.0.7
Может я где-то что-то не так прописал? Я уже замучился. 3 дня подряд с 10 утра до двух ночи сижу с этим модулем бесконечно заново переустанавливая и перепроверяя... :| у меня уже мозг закипает...
Всё делал по обновлённой инструкции из этого поста http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p267362
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
phpbb 3.0.8
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Маленькая поправка от автора..для 3.0.7 тоже актуальна...
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... #p10929025
там где то на странице фикс под 3.0.6 вам тоже надо..
....делали?
Дальше - если просмотреть всю эту тему, сказано несколько раз про то, что эта часть инстукции

Скопировать: root/language/en/mods/info_acp_reputation.php
в: language/en/mods/info_acp_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/permissions_reputation.php
в: language/en/mods/permissions_reputation.php
Скопировать: root/language/en/mods/reputation_mod.php
в: language

актуальна и для папки ru ...сделали?
(это если нет русификатора)

Дальше...тот коммон , который - корневой , в нем все по инстукции..ничего химичить не надо...
Вся русификация мода лежит в русификаторе...ищите - качайте...
А вот с коммоном что лежит в папке ru надо поиздеваться...что делать - в этой теме есть...
Да и в русификаторе по мойму тоже текстовый файл лежит..не помню..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Стоп! А вы какой умиль копировали? Не тот, что просто в дистрибутиве мода в папке контриб лежит? А вы внутрь ентой папки заглядывали? АБалдеть..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Во, нашел у себя..но это НЕ МОЕ!!!! Брал у кого то из спецов ГУРУ...или в русике лежал..не промню...
File Copy

1. Copy: root/language/ru/mods/permissions_reputation.php
To: language/ru/mods/permissions_reputation.php

2. Copy: root/language/ru/mods/reputation_mod.php
To: language/ru/mods/reputation_mod.php
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
rootlanguageruacpcommon.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#

Код: Выделить всё

// user reputation points	
$lang = array_merge($lang, array(
	'ACP_REPUTATION_SETTINGS'		=> 'Репутация',
	'LOG_CONFIG_REPUTATION'			=> '<strong>Изменены настройки системы репутации</strong>',
	'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION'	=> '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
));
// end user reputation points
#
#-----[ Replace with ]------------------------------------------
#

'ACP_REPUTATION_SETTINGS'      => 'Репутация',
   'ACP_MANAGE_REP_RANKS'         => 'Управление званиями репутации',
   'LOG_CONFIG_REPUTATION'         => '<strong>Настройка репутации пользователя</strong>',
   'LOG_RP_RANK_ADDED'            => '<strong>Добавить новое звание</strong><br />» %s',
   'LOG_RP_RANK_REMOVED'         => '<strong>Удалить звание</strong><br />» %s',
   'LOG_RP_RANK_UPDATED'         => '<strong>Обновить звание</strong><br />» %s',
   'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION'   => '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
   'LOG_RESET_REPUTATION'         => '<strong>Обнулить репутацию</strong>',
));
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
eye писал(а):была и до установки всех этих модулей
Не модулей ,а модов...так проще..а модули - разделы и подразделы в админке..
Последний раз редактировалось Пчелкин 04.04.2011 10:17, всего редактировалось 2 раза.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
eye
phpBB 1.2.0

Сообщение eye »

[фото пропало]
Umil я брал с оф. сайта umil'а. Пробовал и тот что в contrib и тот что в дистрибутиве мода.
Все файлы что прилагались к моду - поместил туда, куда надо. Уж в структуре файлов phpbb3 всё понятно и так.
На оф. сайте phpbb нашёл только фикс для 3.0.6 и упоминание кого-то что он на 3.0.7 поставил и обещал выложить инструкцию, но дальше ничего так и не выложил. Повторюсь ещё раз - делал всё по обновлённой интрукции для 3.0.6 - которая лежит тут в в чьём-то сообщении. Ссылка на то сообщение указана в моём прошлом посте. Там автор указывает что в эту инструкцию внесены правки из фикса.
Последний раз редактировалось eye 09.03.2022 2:43, всего редактировалось 1 раз.
phpbb 3.0.8
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

eye писал(а):нашёл только фикс для 3.0.6 и
Ставьте..
eye
phpBB 1.2.0

Сообщение eye »

Я о том и говорю, что этот фикс установлен. Я проверял неоднократно каждую строчку и каждый символ. У меня все изменения из фикса проделаны.
root\language\ru\acp\common.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#

'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация',
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Изменены настройки системы репутации</strong>',
'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION' => '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
));

#
#-----[ Replace with ]------------------------------------------
#
'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация',
'ACP_MANAGE_REP_RANKS' => 'Управление званиями репутации',
'LOG_CONFIG_REPUTATION' => '<strong>Настройка репутации пользователя</strong>',
'LOG_RP_RANK_ADDED' => '<strong>Добавить новое звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_REMOVED' => '<strong>Удалить звание</strong><br />» %s',
'LOG_RP_RANK_UPDATED' => '<strong>Обновить звание</strong><br />» %s',
'LOG_USER_UPDATE_REPUTATION' => '<strong>Изменена репутация пользователя</strong><br />» С “%2$s” на “%3$s”',
'LOG_RESET_REPUTATION' => '<strong>Обнулить репутацию</strong>',
А это как раз то, о чём я говорю! Тут предлагается найти в файле некоторые строки связанные с репутацией и чуть подправить их. А откуда в этом файле эти строки про репутацию? Откуда они там могли взяться если в движке нет функции репутации? По-моему тут предлагается инструкция по обновлению русификации... Но вот там нигде не сказано откуда в файле root\language\ru\acp\common.php взялась такая строка как
'ACP_REPUTATION_SETTINGS' => 'Репутация', ?? Откуда она там? Когда при устновке мода в инструкции не сказано трогать этот файл, а после установки движка в этом файле нет этой строки и быть не может вообще. Вот о чём я..
Что значит найти строчку // user reputation points в этом файле? Как я её там найду, когдя я только сейчас ставлю мод? Откуда в только что установленном движке без модов в одном из основных файлов движа возьмётся строчка про пользовательский мод?
Может быть эта строка туда добавляется при запуске db_install.php? Но у меня то как раз этот файл ничего не делает.
:?:
phpbb 3.0.8
eye
phpBB 1.2.0

Сообщение eye »

Вопрос решён удалением кривого русикификатора мода из поста в соседней теме.

А вот у меня такой вопрос - как можно определённому юзеру назначить определёную силу (влияние на рупутацию) репутации.
Баллы репутации прибавить можно, а вот как влияние выставить? Нигде не нашёл такой опции. Хотя на одном форуме, где используется этот мод отчётличо видно что этот параметр админ себе выставил где-то.
phpbb 3.0.8
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Группам есть..В управлениях групп в Общие параметры группы есть опция Влияние на репутацию для членов группы:
Но это не честно..И работает при последней версии Репутации...кажись раньше ее не было...
VaterDan
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщение VaterDan »

Здравствуйте.
Поискал ответ по навалившейся проблеме, но нашел только вопрос - без ответа.
Подскажите, пожалуйста. Захожу в Админпанели на вкладку "Модули" - выходит следующее сообщение:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_rep_settings.php  on line 138: Undefined index: ACP_REPUTATION_SETTINGS
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_rep_settings.php on line 209: Undefined index: RP_DISPLAY_BOTH
Есть ли возможность решить проблему?

Спасибо.
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Есть. Поставить нормальную локализацию для русского языка.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
VaterDan
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщение VaterDan »

Именно так и решился вопрос.
Большая благодарность. Но...
Опять "но". При нажатии на зеленый "большой пальчик вверх" - репутация пользователя повышается. Но и при нажатии на красный "большой палец вниз" - репутация тоже растет. Что могло пойти не так?

Спасибо.

Простите.
Решение нашлось вот ЗДЕСЬ.
Спасибо.
владимир1983
phpBB 3.2.6
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение владимир1983 »

Здравствуйте, прошу помощи.
Проблема с регистрацией новых пользователей.
после ввода регистрационных данных и нажатия "отправить" пользователь получает вот эту ошибку:
2010-05-07_042746.jpg
стоит мод user_reputation_point_0_3_1
В БД есть таблицы:
phpbb_reputations
phpbb_reputations_ranks
Запрашиваемого поля user_reputation_power там нет, или я не нашёл. Её надо в ручную там прописать?
Снос мода репутации не помог, на данный момент он поставлен заново.
Также стоят моды:
NV_who_was_here_1_0_2
NV_recent_topics_1_0_5
Все моды работают, и проблем с самими модами я пока не замечал.
Форум phpBB3.0.7-PL1, находится тут
БД MySQL 5.0.26-log
PHP Version 5.2.5
Помогите решить проблему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
crash
Former team member
Стаж: 22 года 2 месяца

Сообщение crash »

владимир1983
надо доустановить мод, выполнив sql запрос. Если вы этого не можете сделать, то вам надо удалить мод
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»