[Русский перевод] User Blog Mod
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: User Blog Mod (переводы версий)
Может кому надо: русская кнопка "Новая запись" и кнопка для доработки Некстати "Добавляем в минипрофиль кнопку блога" для субсильвера, НО сделанные под мой стиль (красный вместо голубого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
In Web We Trust
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Мой перевод.
Основан на переводе FladeX’а. Отличия — в замене блогов на дневники, ответов на комментарии и в целой куче смысловых уточнений.
При использовании данного перевода рекомендую внести небольшую поправку в файл blog/includes/functions_view.php: найти дважды
Если у вас установлен плагин Userlist, то поправку внести можно и в него: найти в blog/view/userlist.phpи заменить на
Поправки связаны с тем, что в оригинале есть небольшая путаница между понятиями blog и entry: блогами называются как блоги пользователей целиком, так, в некоторых случаях, и отдельные записи (entries). Например, подписка на комментарии к конкретной записи названа «Subscribe to this blog», а подписка на сам блог — «Subscribe to this user’s blog», и т. п. Я в данном переводе попыталась избежать этой путаницы и чётко разделить дневники, записи и комментарии.
Основан на переводе FladeX’а. Отличия — в замене блогов на дневники, ответов на комментарии и в целой куче смысловых уточнений.
При использовании данного перевода рекомендую внести небольшую поправку в файл blog/includes/functions_view.php: найти дважды
$user->lang['VIEW_BLOG'] и заменить на $user->lang['VIEW_USERBLOG']. Без этой поправки ссылка на дневник в профиле будет выглядеть как «Просмотр записи» вместо «Просмотр дневника».Если у вас установлен плагин Userlist, то поправку внести можно и в него: найти в blog/view/userlist.php
Код: Выделить всё
'TOTAL_POSTS' => ($total == 1) ? $user->lang['ONE_BLOG'] : sprintf($user->lang['CNT_BLOGS'], $total),Код: Выделить всё
'TOTAL_POSTS' => $user->lang['BLOGS'] . ': ' . $total,У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А я это разделение пытался осуществить просто доходчивым переводом.
Некстати - спасибо за идею с переименованием переменной....
Некстати - спасибо за идею с переименованием переменной....
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Айдар, не обращал внимания: Если смотреть с низким разрешением монитора, из за широкой кнопки "Блог", в минипрофиле ничего не расползается, когда много кнопок?Айдар писал(а):Кстати, может кому надо: русская кнопка
Блин, целая куча переводов. Из какого выбрать? Дилемма. Мало - плохо, много - еще хуже
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Мой информативней (переводы подробней) и проверен на всех десяти скинах, установленных на форуме.
У Некстати все оптимально и в расчете на "не тупого и не ленивого" пользователя....
У Некстати все оптимально и в расчете на "не тупого и не ленивого" пользователя....
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Di_Mok
А она не в мини-профиле - она под блоком непосредственно собщения (там, где кнопки "профиль", "e-mail" и т.п.). И, опять-таки кнопки сделаны под мой стиль, некоторым могут не подойти.
А она не в мини-профиле - она под блоком непосредственно собщения (там, где кнопки "профиль", "e-mail" и т.п.). И, опять-таки кнопки сделаны под мой стиль, некоторым могут не подойти.
In Web We Trust
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Новая версия здесь...
http://lithiumstudios.org/forum/viewtop ... f=41&t=433
Исследовал, проверил, сравнил.
Изменений в языковых файлах почти ни каких..Несколько переменных (4) убраны - не критично, выискивать их и удалять не обязательно...Поэтому можно спокойно пользоваться русификатором от 1.0.13.
http://lithiumstudios.org/forum/viewtop ... f=41&t=433
Исследовал, проверил, сравнил.
Изменений в языковых файлах почти ни каких..Несколько переменных (4) убраны - не критично, выискивать их и удалять не обязательно...Поэтому можно спокойно пользоваться русификатором от 1.0.13.
-
Vova_OB
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Кого интересует, есть перевод полный на User Blog Mod 1.0.14
перевод удален - сырой был
перевод удален - сырой был
Последний раз редактировалось Vova_OB 25.04.2011 9:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Посмотрел...писать ничего не буду по поводу смысла..
Но вот опять БЛОГИ?
Почему не Дневники ?
Перевод процентов на 45...
В файлах - бардак.
Но все равно - молодец. Труд проделан обьемный.
Это перевод демократичней..
User Blog Mod (переводы версий)
Но вот опять БЛОГИ?
Почему не Дневники ?
Перевод процентов на 45...
В файлах - бардак.
Но все равно - молодец. Труд проделан обьемный.
Это перевод демократичней..
User Blog Mod (переводы версий)
-
Vova_OB
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Пчелкин
спорить не буду с вами, но блог или дневник - все время все говорят блог блог - тип модное слово вот и не заморачивался
Добавлено спустя 55 минут 15 секунд:
действительно мой перевод сырой, читаю тот который ссылку дали, на неделе переделаю.
Спасибо
спорить не буду с вами, но блог или дневник - все время все говорят блог блог - тип модное слово вот и не заморачивался
Добавлено спустя 55 минут 15 секунд:
действительно мой перевод сырой, читаю тот который ссылку дали, на неделе переделаю.
Спасибо
-
baumanets
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Re: [Русский перевод] User Blog Mod
Народ. Тут обещали выложить перевод 1.0.14 а перевода всё нет и нет.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
А почитать? Перевод от 1.0.13 полностью подходит...
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Я только установил сей мод, сразу с версией 1.0.15. От 13-й все равно подходит, или как?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Да...подходит...новых переменных нет!!!