Код: Выделить всё
<!-- IF S_ONLINE --> online<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF S_ONLINE --> online<!-- ENDIF -->Что значит "добавить до"? Куда добавить "до"? Как должна выглядеть срока после добавления?найти:, добавить доКод: Выделить всё
<div class="postbody">Код: Выделить всё
<div id="postfixx">
Куда добавить "после" этот самый </div>? Как должна выглядеть строка после добавления </div>?найти:добавить после:Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.BUMPED_MESSAGE --><div class="notice">{postrow.BUMPED_MESSAGE}</div><!-- ENDIF --> <!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF --> <!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
</div>
<div id="postfixx">
<div class="postbody">Нужно сделать, чтобы получилась вот такая строка? :найти:добавить после:Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.BUMPED_MESSAGE --><div class="notice">{postrow.BUMPED_MESSAGE}</div><!-- ENDIF --> <!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF --> <!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
</div>
<!-- IF postrow.BUMPED_MESSAGE --><div class="notice">{postrow.BUMPED_MESSAGE}</div><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</div>Не надо вот только этого...Катерина писал(а):хоть реви,
Катерина писал(а):я не единственная "блондинка"
Вот здесь: [FAQ] ON-LINE при переносе столбца налево в prosilver в инструкции было написано, что его тоже нужно править(фиксированно-резиновый способ). Ну я этот файл и мучила..Пчелкин писал(а):Тока не понял зачем там файл posting_preview.html ???
Если вы ничего не понимаете, тогда я что понимаю? Мне кажется, вы, Пчёлкин, лукавите, когда говорите, что не разбираетесь. Вам же одного взгляда на файл хватило, чтобы найти у меня там три ошибки...вы не правы..прочтите мою подпись...кхе...