Порекомендуйте хостинг

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Garret_Dark
phpBB 2.0.16
Стаж: 16 лет 3 месяца
Благодарил (а): 17 раз

Re: Порекомендуйте хостинг

Сообщение Garret_Dark »

Nekstati писал(а):Реклама искренняя и непроплаченная. :)
Качество их хостинга не соответствует их же тарифам.
Может кому повезло, но мне уже несколько раз подряд с ними не повезло и бежал от них куда подальше и очень быстро (На предыдущих страницах отписывался о последнем "чудо-сервере").
Собственная панелька у них очень слабая, могли бы раззориться хотя-бы на ISP.
MIT писал(а):ничего выдающегося, но жить можно
Живу у бестов уже больше 3х лет, вполне неплохо, гораздо лучше чем у "Единственного и неповторимого ТВ"... кстати выдающееся стало появляться в панельке, правда не знаю, это нововведения или лояльность к постоянным клиентам (За постоянство меня, к примеру, уже не отрубят за перегруз или неоплаченный счет), но периодически нахожу в Cpanel'e новые функции или возможности для более тонкой настройки сервера.
Nekstati писал(а):На каком ещё хостинге техподдержка отвечает в прямом эфире и исполняет просьбы за 5 мин.?
На бесте, самое дольшее мне пришлось ждать ответа=действия 30 минут и это в 5 утра воскресенья по Московскому времени.
Мне даже интересно через сколько отетят на "ТВ" в аналогичное время суток.
Shredder
Former team member
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Shredder »

Garret_Dark писал(а):Качество их хостинга не соответствует их же тарифам.
Может кому повезло, но мне уже несколько раз подряд с ними не повезло и бежал от них куда подальше и очень быстро (На предыдущих страницах отписывался о последнем "чудо-сервере").
Мне так же, как и тебе "не повезло". Тоже целые страницы здесь этому посвятил. Год, наверное, мучился.
Сейчас в другом месте совсем.
MAzZY
Бывший член :)
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 19 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Mr. Anderson, ну тут уже появляется фактор "шаред vs сервер"
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение Пчелкин »

MAzZY писал(а): "шаред vs сервер"
На таймвеб перевел один форум...есть проблемы с самим форумом, отказалась работать СП, разбирамся, но то, как работает сам форум - пока нареканий нет...с сипортами переписываешься прям в панельке хоста...панелька простенькая, но в принципе все настройки под рукой...напрягло что нажав на ссылки на фаги - вылетаешь с аккаунта панельки...как - то несерьезно..
Фтпи - довольно быстрый трафик...понравилась возможность на горячую переключать версию PHP...мгновенно...хош тебе 5,2 с зуксом, хош без зукса, хош 5,3 , хош 5.4...что хош то и включай...
На один хост можно заготовить несколько доменов и на ходу подрубать их к единственной твоей БД...то есть пробовать форум и испытывать как бы втихаря...есть внутренний технический домен...

Пока впечатления неплохие...простота панельки управления хостом после ВПСки и ИСПманагерпро подкупает - аж не верится что так простенько бывает...ткнул - уже действует...

Минус - мало инфы о нагрузках и прочем...

Для кухарок - в самый раз!!!
Последний раз редактировалось Пчелкин 10.05.2012 19:02, всего редактировалось 2 раза.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
ДиМRost
phpBB 1.2.1
Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщение ДиМRost »

а подскажите плиз, вот такая ошибка связана с хостером?
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /index.php on line 29: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_display.php on line 93: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool.
MAzZY

Сообщение MAzZY »

ДиМRost, а какой у Вас кэш настроен в конфиге форума? Проблема, видимо, в APC
miba
phpBB 2.0.4
Стаж: 18 лет 3 месяца
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение miba »

Устраиват "Домишко", бывают проблемы, но редко и не долго!
josijon
phpBB 1.0.0
Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщение josijon »

MAzZY писал(а):Mr. Anderson, ну тут уже появляется фактор "шаред vs сервер"
прочитала Ваши сообщения на форуме и в толк никак не возьму.
В чем разница между VPS/VDS и виртуальным выделенным сервером?
И почему второе ставите ниже первых. Хотя это одно и тоже.
На виртуалке, где бы она не стояла всегда будут ограничения, да, можно прыгнуть повыше. Но это лишь увеличение ресурсов. А не обособление.

Другое дело выделенный сервер. А это уже dedicated. Тут да, все так. Отдельный сервер. Но Выделенные каналы дорого стоят, а так канал общий.

Поясните пожалуйста, а то даете советы, а в названиях путаетесь, как мне кажется.

p.s. ничего личного!
MIT
Former team member
Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщение MIT »

josijon писал(а):В чем разница между VPS/VDS и виртуальным выделенным сервером?
Это одно и то же.
MAzZY

Сообщение MAzZY »

josijon писал(а): Поясните пожалуйста, а то даете советы, а в названиях путаетесь, как мне кажется
Расшифруйте аббревиатуры и поймёте, кто путается
josijon
phpBB 1.0.0
Стаж: 12 лет 11 месяцев

Сообщение josijon »

MIT писал(а):
josijon писал(а):В чем разница между VPS/VDS и виртуальным выделенным сервером?
Это одно и то же.
Я это понимаю.
Вопросы возникли в связи в вот с этим:
Mr. Anderson писал(а):В общем я окончательно запутался что за чудо чудесное ваши хостеры предоставляют.
Скажу проще:
Для высокопосещаемых/высоконагруженных проектов виртуальный хостинг - это несуществующеее словосочетание. После определенного момента не должно быть никаких "соседей по серверу" и прочих "нюансов", из-за которых вы можете остаться без ресурсов. Нужно переходить на технологию, позволяющую иметь гарантированные ресурсы и собственные настройки. То есть (виртуальный) выделенный сервер. А конкретные мощности и стоимости - это уже в зависимости от ситуации.
sweetah
phpBB 2.0.6
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение sweetah »

josijon, какие вопросы возникли? Есть три разные вещи: виртуальный хостинг, виртуальный выделенный сервер, выделенный сервер. Гуглите по этим словосочетаниям )
Garret_Dark
phpBB 2.0.16
Стаж: 16 лет 3 месяца
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Garret_Dark »

Nekstati писал(а):На каком ещё хостинге...
бла бла бла
На каком еще хостинге могут ругаться на перегруз при посещаловке форума в 300чел. и при этом, по тикету не могут ответить какие именно скрипты создают больше всего нагрузку? Якобы не ведется такой мониторинг.
Таймвеб!
timeweb писал(а):К сожалению более детальной информации мы предоставить не можем. Решить проблему с нагрузкой и оптимизацией базы данных необходимо самостоятельно. Текущая нагрука базы
На том-же бесте мне ежедневно приходит мыло с нагрузкой за предыдущие сутки: общая инфа в процентах по каждому параметру, допустимые значения, ТОП скриптов при обращении к которым была зафиксирована максимальная нагрузка за сутки, при обращении ТП можно получить расширенный список, но пока не требовалось.
В панели общую нагрузку на сервер можно мониторить онлайн.

Что вы нашли в этом г-вебе?

P.S. Перегуз на бесте таинственным образом исчез.
sweetah
phpBB 2.0.6
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение sweetah »

Достаточно нубский вопрос - опыта администрирования ВПС хватит для администрирования выделенного сервера? Ну хотя бы на начальном этапе, когда мне дадут сервер с установленной осью?
Ничего особенного разворачивать на сервере не планируется, просто пара сайтов будет.
MIT
Former team member
Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщение MIT »

Достаточно, по-сути это одно и то же, если брать срез администрирования сайтов без тонкой настройки самого сервера.

Вернуться в «phpBB-пространство»