Супер просто. Спасибо за предложение.
Вот мои вопросы:
romeo_piter писал(а): Третий раз пытаюсь ставить расширение. И никак у меня не срастается. Третий раз откатываюсь на версию Татьяны, которая работает корректно (с отключенным аяксом, с включенным иногда не рефрешится страница и не видно что пост отправлен).
Это: Re: [beta] Быстрый ответ: перезагрузка (QuickReply Reloaded) (Пост LavIgor #473526) так и не было решено. Цитата так и завязана на отображении ббкодов.
При включенном аяксе вешается страница (колесо всё время крутится).
При отключенном после отправки не происходит перемещения к отправленному посту, а перемещаемся куда-то в середину темы.
Вот ответ:
LavIgor писал(а): romeo_piter писал(а):
Источник цитаты так и не было решено.
Это почему же?
Проблема решена в версии, находящейся в разработке (ветка develop).
romeo_piter писал(а):
Источник цитаты При включенном аяксе вешается страница (колесо всё время крутится).
Все конфликты устранили?
Яркий пример подобной несовместимости - Ad Units.
С вешалкой вопрос решил отключением аякса.
Остальные вопросы были такие:
romeo_piter писал(а): Игорь, планируется ли развязать цитату и ббкод. Т.е. чтобы без отображения ббкодов в БО быстрая цитата работала.
Если это будет в следующей версии, то когда её ожидать?
Также интересует, с каким расширениями есть конфликты. Вы писали про AdUnits. Где-то есть список несовместимых расширений?
Где ответы на эти вопросы в предыдущем сообщении?
Вот ваша цитата от 10.03 ещё на страницу раньше с ответом на тот же вопрос:
LavIgor писал(а): Вы, видимо, BBCode в быстром ответе отключили. Поэтому и цитаты не через quote.
В новой версии будет исправлено. Либо включите BBCode.
Следовательно я и задал вопрос, когда ждать версии, где всплывашка будет отвязана от ббкодов.
Что не так?