В общем, я написал еще раз в той теме, все прекрасно работает. 3G сейчас не могу проверить, вне этой зоны на данный момент. Но не думаю, что возможность отправки сообщений с вложениями из Android зависит от сети.
Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Проблема с вложениями
Но на самом деле я к профессионалам в русском языке вообще никакого отношения не имею. 
В общем, я написал еще раз в той теме, все прекрасно работает. 3G сейчас не могу проверить, вне этой зоны на данный момент. Но не думаю, что возможность отправки сообщений с вложениями из Android зависит от сети.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Re: Проблема с вложениями
Смотрю, с Виндос-мобиле фотки по 4метра цепляются со свистом, а с айфона никак, хотя с iPad - без проблем. Чудеса.
-
Slava9
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
чтобы вспомнить о чем речьПчелкин писал(а):к хостеру за ограничением до 128 метров....
Пчелкин, у меня такая же проблема сегодня была, поменяла на 128 Мб, теперь думаю, а если народ действительно начнет такие размеры заливать? где ж я столько места возьму... Это можно как-то ограничить другими методами?
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
В админке:Slava9 писал(а):Это можно как-то ограничить другими методами?
Максимальный размер файла:
Максимальный размер каждого загружаемого файла. Если значение равно 0, размер файла ограничен только конфигурацией PHP.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Помогите кто то. форум работает уже пару лет. стоит на данный момент последняя версия.
когда пытаюсь прикрепить вордовский файлик вылазит сообщение Загруженный файл пустой.
в админке стоит органичение на такие файлы 8 Мб. и все файлы из группы расширений ДОКУМЕНТЫ разрешены.
ради эксперимента доступ на папочку для загрузки файлов поставил для всех.
раньше была такая же проблема при загрузке своих аватарок. но обновил тогда форум до новой версии и все заработало.
буду рад за любую помощь :-)
когда пытаюсь прикрепить вордовский файлик вылазит сообщение Загруженный файл пустой.
в админке стоит органичение на такие файлы 8 Мб. и все файлы из группы расширений ДОКУМЕНТЫ разрешены.
ради эксперимента доступ на папочку для загрузки файлов поставил для всех.
раньше была такая же проблема при загрузке своих аватарок. но обновил тогда форум до новой версии и все заработало.
буду рад за любую помощь :-)
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Проблема с вложениями
Слова «вылазит» в русском языке нет.
Прикрепи сюда свой Word`овский файл, попробуем его на других форумах прикрепить. Может он на самом деле пустой?
Прикрепи сюда свой Word`овский файл, попробуем его на других форумах прикрепить. Может он на самом деле пустой?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
смысла не вижу сюда его прикреплять т.к. файл не пустой это раз. во вторых пытался прикрепить и ТХТ файлик - такой же результат.
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Кроме размера в админке нужно посмотреть на максимальный размер в php.ini (В админке в разделе Сведения PHP)BECEJIbIU писал(а):в админке стоит органичение на такие файлы 8 Мб
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
вот размеры файлов которые пытался прикрепить
вордовский 857 Кб
ТХТ - 59 б
вордовский 857 Кб
ТХТ - 59 б
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Здесь хоть что - нибудь настроено?
Тока не надо сразу писать что ДА, там все пучком...Проверьте этот пучок - пучком ли там все на самом деле...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И сразу проверяем к правильной ли группе отнесены те или иные расширения -
Тока не надо сразу писать что ДА, там все пучком...Проверьте этот пучок - пучком ли там все на самом деле...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И сразу проверяем к правильной ли группе отнесены те или иные расширения -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
вот такие у меня тут настройки
все верно. doc, docx - документы
все верно. doc, docx - документы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
Проблема с вложениями
Ты так и не ответил: какой максимальный размер у тебя прописан в
php.ini?Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
BECEJIbIU
- phpBB 1.2.1
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Админка->Система->Сведения о PHP значения строк max_file_uploads и post_max_size, кроме этого посмотри - есть ли свободное место на диске вообще
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney