Уважаемые пользователи! В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Так для этого и надо - автор залепил тему, ему модератор указал на то, что надо исправить и поставил ее на удаление.
За сутки (двое) автор получает уведомление - "Т.к. ваша тема не соответствует правилам форума, она будет слита..."
Я бы таким функционалом пользовался. Но коли нельзя - значит нельзя.
Чтобы не удалять все в одну rxe наверное. Ну эотя это больше архив, а не корзину была бы. Кстати не могу понять, а можно как то планировать тему к удалению, без ее закрытия? вот мне например нужна дать три дня на исправление темы или ее дополнение, если этого не произошло она удаляется в корзину. Но я пока вижу только запланировать к удалению и закрыть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
igorbond, перенос в другой форум на данный момент не реализован.
При запланированном помещении в корзину тема остаётся открытой до времени наступления этого помещения.
Все работает как часики - rxu, респект.
Нельзя ли добавить функционал переноса не только в корзину, а еще и в указанную тему?
Т.е. при постановке задачи указать ID темы, в которую будет со временем осуществлен перенос.