Такой небольшой уточняющий вопрос. Включая чистку форума (prune forum), темы удаляются, но общее количество сообщений в форуме не изменяется и количество сообщений в профиле пользователей не уменьшается. Это я так понимаю фича?
Как-нибудь в принципе можно сделать, чтобы отображалось реальное количество сообщений? Если да, то не подскажите ли как или в каком направлении копать?
Стоит 2.0.11.
Чистка форума (Prune Forum)
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
VVVas
Только что проверил на локальном 2.0.11 (далеко не дефолтный - заготовка для prehack) - при удалении мессаг и тем вручную счетчик соотв. уменьшается.
Включил чистку каждый день - завтра посмотрим.
Только что проверил на локальном 2.0.11 (далеко не дефолтный - заготовка для prehack) - при удалении мессаг и тем вручную счетчик соотв. уменьшается.
Включил чистку каждый день - завтра посмотрим.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Немного подумал и вспомнил о http://forum.modlabs.net/ - там форум Болталка "под 5-ти дневной чисткой" стоит.
Зашел. Проверил. На индексе 12 тем и внутри 12 тем. На индексе 397 ответов и внутри - 397 ответов. Стоит там 2.0.11, так что ищите проблемы у себя (где-то накосячили).
Зашел. Проверил. На индексе 12 тем и внутри 12 тем. На индексе 397 ответов и внутри - 397 ответов. Стоит там 2.0.11, так что ищите проблемы у себя (где-то накосячили).
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
- Former team member
В ручную удаляя счетчик уменьшается это проверенно (это кстати мне очень понравилось в phpBB), а вот при чистке форума и при удалении форума со всеми темами счетчик сообщений не уменьшается. Я проверял дней 5. Удаление происходит при смене суток по GMT0.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
буду искать ошибку у себя
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Извиняюсь за беспокойство, но туплю действительно я. Не считал первые сообщения, всё работает.
Но при удалении целого форума, количество сообщений на всем форуме пересчитывается, а у пользователя нет.
Но это уже мелочи.
Ещё разизвиняюсь за беспокойство.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
буду искать ошибку у себя
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Извиняюсь за беспокойство, но туплю действительно я. Не считал первые сообщения, всё работает.
Но при удалении целого форума, количество сообщений на всем форуме пересчитывается, а у пользователя нет.
Но это уже мелочи.
Ещё разизвиняюсь за беспокойство.