Чистка форума (Prune Forum)

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Чистка форума (Prune Forum)

Сообщение VVVas »

Такой небольшой уточняющий вопрос. Включая чистку форума (prune forum), темы удаляются, но общее количество сообщений в форуме не изменяется и количество сообщений в профиле пользователей не уменьшается. Это я так понимаю фича?
Как-нибудь в принципе можно сделать, чтобы отображалось реальное количество сообщений? Если да, то не подскажите ли как или в каком направлении копать?

Стоит 2.0.11.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Никто ничего не подскажет?
Как я понимаю всех такое положение вещей устаивает?
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

VVVas
Только что проверил на локальном 2.0.11 (далеко не дефолтный - заготовка для prehack) - при удалении мессаг и тем вручную счетчик соотв. уменьшается.
Включил чистку каждый день - завтра посмотрим.
YarNET
phpBB 2.0.6

Сообщение YarNET »

Включая чистку форума (prune forum), темы удаляются, но общее количество сообщений в форуме не изменяется и количество сообщений в профиле пользователей не уменьшается.
У меня обнуляется :) т.е. уменьшается.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

Немного подумал и вспомнил о http://forum.modlabs.net/ - там форум Болталка "под 5-ти дневной чисткой" стоит.
Зашел. Проверил. На индексе 12 тем и внутри 12 тем. На индексе 397 ответов и внутри - 397 ответов. Стоит там 2.0.11, так что ищите проблемы у себя (где-то накосячили).
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

В ручную удаляя счетчик уменьшается это проверенно (это кстати мне очень понравилось в phpBB), а вот при чистке форума и при удалении форума со всеми темами счетчик сообщений не уменьшается. Я проверял дней 5. Удаление происходит при смене суток по GMT0.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

буду искать ошибку у себя

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:

Извиняюсь за беспокойство, но туплю действительно я. Не считал первые сообщения, всё работает.
Но при удалении целого форума, количество сообщений на всем форуме пересчитывается, а у пользователя нет.
Но это уже мелочи.
Ещё разизвиняюсь за беспокойство.
DeBugger

Сообщение DeBugger »

Сегодня применил автоочистку к "Корзине" на своём форуме. Глобальные индексы обновились, а счётчики пользователей - нет. У одного флудера погрешность аж на 200 постов! Что теперь, мод ставить?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»