Конец строки
-
Anonymous
Конец строки
Я пишу в таблицы постов не средствами phpBB а своим скриптом
Какой спец символ надо ставить в конце строки при записи в бд, чтобы уже на самом форуме в конретном посте была новоя строка. Получается что аналог \n или <br>, ну например... Если при размещение поста в форме мы ставим энтеры, то и в топик появляются энтеры
и даже в табалице когда я смотрю через админскую базы я вижу эти переходы на новые строчки 
-
VVVas
- Former team member
-
YogSagot
- phpBB 1.4.3
-
Boom.Olezka
- phpBB 1.2.0
VVVas, в базе я даже не вижу \r\n я просто знаю что это спец-символ конца строки. Тоесть если я хочу записать в базу запись вида
Название[пререход на новую]
[пререход на новую]
Текст
Надо записать в поле Название\r\n\r\nТекст?
YogSagot, вы говорите о том что если пользователь в моей форме поставит энтеры, то они потом отоброзятся уже в форуме? А что по поводу кавычек? Разъясните пожалуйтса
дополнил...
YogSagot, вы меня наверное не поняли... Из базы я "самостоятельно" не читаю
Я только пишу туда самостоятельно... А вот читает уже сам скрипт phpBB. Вопрос чтении из базы своими скриптами у меня ещё не стоял 
Название[пререход на новую]
[пререход на новую]
Текст
Надо записать в поле Название\r\n\r\nТекст?
YogSagot, вы говорите о том что если пользователь в моей форме поставит энтеры, то они потом отоброзятся уже в форуме? А что по поводу кавычек? Разъясните пожалуйтса
дополнил...
YogSagot, вы меня наверное не поняли... Из базы я "самостоятельно" не читаю
-
YogSagot
- phpBB 1.4.3
Boom.Olezka
А вы не думали посмотреть в functions_post.php, какие преобразования сам движок phpbb производит над полученным из формы текстом непосредственно перед помещением его в БД? Ваш вопрос может решиться вызовом всего пары функций. Каких именно, я не в курсе - смотреть надо. И будет для всех гораздо лучше, если вы это попробуете сделать самостоятельно...
А вы не думали посмотреть в functions_post.php, какие преобразования сам движок phpbb производит над полученным из формы текстом непосредственно перед помещением его в БД? Ваш вопрос может решиться вызовом всего пары функций. Каких именно, я не в курсе - смотреть надо. И будет для всех гораздо лучше, если вы это попробуете сделать самостоятельно...