Проблемы с Advanced Visual Confirmation
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Проблемы с Advanced Visual Confirmation
Здраствуйте!
Вот у меня такая проблема после установки Advanced Visual
Confirmation (версия 1.1.1, брал с www.amigalink.de) Вобще перестали выводиться картинки.При том что читал что тут у многих
просто крачный крест выбилав, так у меня вобще картики нету =(. (показано на скрине).Версия форума 2.0.21, пробовал как на стандартном скине,так и на другом.Я даже не знаю что делать.....
Помогите плизз!
Вот у меня такая проблема после установки Advanced Visual
Confirmation (версия 1.1.1, брал с www.amigalink.de) Вобще перестали выводиться картинки.При том что читал что тут у многих
просто крачный крест выбилав, так у меня вобще картики нету =(. (показано на скрине).Версия форума 2.0.21, пробовал как на стандартном скине,так и на другом.Я даже не знаю что делать.....
Помогите плизз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Vcool
Возвращайте всё обратно.
Возвращайте всё обратно.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.2.1
Обнаружилось вот что
x2com
на счет других путей можно поподробней?
Код: Выделить всё
Fatal error: Call to undefined function: imagettfbbox() in /home/sergik/public_html/forum/includes/usercp_confirm.php on line 233
на счет других путей можно поподробней?
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Vcool, у тебя просто GD собран без поддержки TrueType.
Что касается других возможных вариантов, то для себя я эту проблему решил так: замени свой файл на тот, что в приложенном. Думаю, разницу в стандартной картинке заметишь
Что касается других возможных вариантов, то для себя я эту проблему решил так: замени свой файл на тот, что в приложенном. Думаю, разницу в стандартной картинке заметишь

Последний раз редактировалось x2com 10.09.2006 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
У меня другая проблемма:
phpBB 2.0.21 & PHP v4.4.1 (в phpinfo все OK) & MSSQL. Код показывается на картинке, правильно ввожу, а все равно пишет что "Вы ввели неверный код подтверждения", я уже проверил правильно ли я его установил, потом проверил таблицу phpbb_confirm в базе, код там присутсятвует такой как я ввожу, пробовал брать его оттуда, все равно не помогло.
phpBB 2.0.21 & PHP v4.4.1 (в phpinfo все OK) & MSSQL. Код показывается на картинке, правильно ввожу, а все равно пишет что "Вы ввели неверный код подтверждения", я уже проверил правильно ли я его установил, потом проверил таблицу phpbb_confirm в базе, код там присутсятвует такой как я ввожу, пробовал брать его оттуда, все равно не помогло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
В упор не понимаю... На кой черт создавать ЕЩЕ одну тему по моду?
Поиск придумали лузеры?
Поиск придумали лузеры?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
Немецкий не знаю. Английский технический только.
Я не пойму что так охота пофлудить?! 4 последних сообщения - чистейший флуд. Ну написал я не в той теме и что, или удалите или не флудите дальше, хотя я считаю что не правильно переводить названия модов на русский язык - ориентироваться сложно. Кстати ваша тема ув. edgar мало того что название перевели, так еще создана в виде опроса, а название этой темы - "Проблемы с Advanced Visual Confirmation" говорит само за себя, так что вашу тему считаю бесполезной из-за ее названия. И вообще темы с обсуждением популярных модов желательно прилеплять, дабы не возникало ситуаций подобных этой.
Ув. модеры, простите за чистейшей воды флуд.
Я не пойму что так охота пофлудить?! 4 последних сообщения - чистейший флуд. Ну написал я не в той теме и что, или удалите или не флудите дальше, хотя я считаю что не правильно переводить названия модов на русский язык - ориентироваться сложно. Кстати ваша тема ув. edgar мало того что название перевели, так еще создана в виде опроса, а название этой темы - "Проблемы с Advanced Visual Confirmation" говорит само за себя, так что вашу тему считаю бесполезной из-за ее названия. И вообще темы с обсуждением популярных модов желательно прилеплять, дабы не возникало ситуаций подобных этой.
Ув. модеры, простите за чистейшей воды флуд.
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Ale-x
Да ладно вам ругаться, всё отлично.
Щас то я знаю, что названия модов лучше в оригинале писать, а когда AVC переводил я ж этого и близко не представлял. Да и не был он никаким популярным тогда, его вообще никто не знал, Kuban ссылку нашел.
Опрос не помню почему сделал. Наверно интересно было кого волнует проблема спамеров. Так как мне это интересно.
Ну, Mr. Anderson - строгий админ, а чего злиться то? Пофлудили маленько. Админ сделал замечание. Зря вы так реагируете. Тема то с самого первого поста ненужная была и флудная. Вы то тут причем вообще?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Еще флуда немного.
Сегодня Detector Bots мне написал, что одно объявление мне спамер пытался 37!!! раз оставить. В объявлении был его мэйл и я случайно в этот мэйл зашел.
На эту минуту там 4200 писем, почти все - письма с форумов о регистрации с сылкой активации. Он уже их не активирует, пароль на ящике нечаянно сменился. Могу за бесплатно показать кому интересно ( в ПМ). Не шучу.
Да ладно вам ругаться, всё отлично.

Щас то я знаю, что названия модов лучше в оригинале писать, а когда AVC переводил я ж этого и близко не представлял. Да и не был он никаким популярным тогда, его вообще никто не знал, Kuban ссылку нашел.

Ну, Mr. Anderson - строгий админ, а чего злиться то? Пофлудили маленько. Админ сделал замечание. Зря вы так реагируете. Тема то с самого первого поста ненужная была и флудная. Вы то тут причем вообще?

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Еще флуда немного.
Сегодня Detector Bots мне написал, что одно объявление мне спамер пытался 37!!! раз оставить. В объявлении был его мэйл и я случайно в этот мэйл зашел.
На эту минуту там 4200 писем, почти все - письма с форумов о регистрации с сылкой активации. Он уже их не активирует, пароль на ящике нечаянно сменился. Могу за бесплатно показать кому интересно ( в ПМ). Не шучу.