Siava, я всё установила, тока у меня в админке нигде не появились настройки... точнее где отключать счетчки где нет.. странно.. всё перевроверила... фалйл запустила... в БД таблицы добавились.... но в админке не найду
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Народ, если отключать счетчики, то лучше маленькую модификацию провести, удалив отображения количества сообщений в листе пользователей, профайле и в самом топике. Это куда лучше всяких модов, которые для этого предназначены.
Количество сообщений у пользователей всегда нездоровый интерес вызывает, я в скором времени уберу такое отображение из списка пользователей и профайла…из топика уже давно убрано. Чем меньше статики, тем спокойнее на форуме обстановка, и не у кого нет желания «рекорды» перебить.
Проверь, за что ты платишь деньги провайдеру?
Тестирование скорости соединения с INNTERNET
Mr. Anderson
Не.. в этом моде в конфиге админки появляется поле, куда надо цифрами ID прописывать.. Хотя есть другой такой мод, но уже в управлении форумов