Дядьки админы, просвятите сущеглупый народ, что за новая фича стоит на гуру и ожидается ли в будущем эдакое новшество, типа мода_репутации на гуру?

Тот самый мод, "о котором так долго твердили большевики". Один из тех проектов, о которых не раз упоминалось и на которые не хватало времени/денег. Пылился в проекте 2 года и кажется рождается все-таки.Romiyo писал(а):чо_за_мод?.
А сам не догадаешься?Romiyo писал(а):что за новая фича стоит на гуру
Репутация? Крайне маловероятно.Romiyo писал(а):и ожидается ли в будущем эдакое новшество, типа мода_репутации на гуру?
Не рассматриваете ли вы кандидатуру мода "демокраси", в качестве основного мода "предупреждений", "поощрений"? Ну, чтоб не только админы могли давать предупреждения, но и простые смертные давали оценку посту юзера?Xpert писал(а):Это новая самописная фича. Мода репутации пока не ожидается. Выкладывания в паблик пока тоже.
Я не рассматриваю. На мой взгляд там слишком много работы по доработке (пардон за тавтологию).Romiyo писал(а):Не рассматриваете ли вы кандидатуру мода "демокраси", в качестве основного мода "предупреждений", "поощрений"?
Я даже знаю этих некоторых...Поручик писал(а):Я представляю, какая репутация будет у некоторых.
Проголосовать -- для того, чтобы что?Romiyo писал(а):Но, согласитесь, простым смертным (не говорю уже о завсегдатаях) хочется <проголосовать> за ту или иную тему на гуру
все ведет куда надо.edgar писал(а):С faq путаница. Ссылка которая на главной ведет не на тот фак. А на тот фак на главной ссылки нет. А за это предупреждения ставят
это читать обязательно, и новичок должен знать иначе ему нечего утт делать.edgar писал(а):Вообще новичку сложно догадаться о существовании этих тем и тем более о том что их надо обязательно читать:
Правила
поискedgar писал(а):Не думали вынести это на главную форума или еще что-то предпринять? Надо довольно много на форуме посидеть, чтоб узнать про эти темы.
Сюда еще можно добавить хороший мод Uploadpic, для тех кому только картинки нужныQ37: Как прикреплять файлы (картинки) к сообщениям?
Варианты вопросов: Как добавлять вложения?
Ответ: File Attachment Mod - Вложение файлов