Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Предложение по форуму - система шапок.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ).
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Предложение по форуму - система шапок.
Имхо злободневная проблема на пхпббгуру это поиск информации, темы-дубли очень хорошо убили этим - "Search Engines Friendly Board Pro"
Но вот поиск информации в конкретной теме не решен.
Я бы предложил такой вариант это совместить мод First Post On Every Page + Post edit all * Anyone can edit a given post (есно доработать)
Суть в том что первое сообщение появляется на всех страницах и его может редакировать каждый (ну скажем с кол-во постов не меньше 200/300), и выносить туда всю важную и последнюю информацию топика, минифаки по теме (распространенные ошибки и решения) Много плюсов имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Т.е. ты зашел в тему и тебе не нужно уже рыскать 10-20 страниц т.к. все важное наверху.
Но вот поиск информации в конкретной теме не решен.
Я бы предложил такой вариант это совместить мод First Post On Every Page + Post edit all * Anyone can edit a given post (есно доработать)
Суть в том что первое сообщение появляется на всех страницах и его может редакировать каждый (ну скажем с кол-во постов не меньше 200/300), и выносить туда всю важную и последнюю информацию топика, минифаки по теме (распространенные ошибки и решения) Много плюсов имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Т.е. ты зашел в тему и тебе не нужно уже рыскать 10-20 страниц т.к. все важное наверху.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 2.0.2
2 Lektor
это вовсе не показатель... если и давать править пользователям, то надо создать группу "полезных" пользователей и дать право им править... но вряд ли кто-то будет ставить этот мод и править его...
это вовсе не показатель... если и давать править пользователям, то надо создать группу "полезных" пользователей и дать право им править... но вряд ли кто-то будет ставить этот мод и править его...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB Guru
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
О чем и речьLektor писал(а):Ну кол-во не означает качество
Ой не факт...Lektor писал(а):и если он дожил до 200 сообщений и его не забанили значит он не опасный. .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А так...
у нас стоит...Lektor писал(а):мод First Post On Every Page
А в остальных пока не вижу смысла. Если и будет что-то подобное, то по результатам конкурса некоторым авторам будет дана возможность поддерживать свои FAQ в актуальном состоянии...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 2.0.2
в принципе, так подумал и считаю идею править пользователями практичеки не реализуемой ) если править первые посты, то нужно, имхо, именно под это взять пару модераторов или текущих как-то "уговорить" делать это... но сомневаюсь, что текущие будут это делать, и что будут брать новых )
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 2.0.2
на тему освоившихся пользователей и пользователей которым можно дать право изменять... вот пример, не в обиду кому-либо, это лично мое мнение.. OMus-VeNuS 227 постов, Никто 479 постов, severnet 511 постов, NCom 620 постов... считаю их посты мало полезными и не доверил бы им право редактировать первые посты... хотя постов у них много, хотя и не все из них тут появляются, но это мало влияющий фактор, в данном случае... и вообще нком мои копирайты удаляет ))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2 rxu
не ) я не упреком это говорил, но уследить за всем просто невозможно, поэтому и говорил, что на это отдельных модераторов... тк текущим, кроме того, что надо следить за порядком в принципе, так и еще следить за темами и синхронизацией с ними первых сообщений это достаточно сложно, особенно учитывая размер некоторых тем (по аттачу, например)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2 rxu
не ) я не упреком это говорил, но уследить за всем просто невозможно, поэтому и говорил, что на это отдельных модераторов... тк текущим, кроме того, что надо следить за порядком в принципе, так и еще следить за темами и синхронизацией с ними первых сообщений это достаточно сложно, особенно учитывая размер некоторых тем (по аттачу, например)
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 2.0.7
Ну в конце концов можно прикрутить кураторов тем.
А вообще видел есть форум с свыше 2000 юзеров одновременно онлайн и у них эта система работает и очень даже удачно (там ограничение 201 пост) я надеюсь все поняли о каком я ресурсе говорю
А вообще видел есть форум с свыше 2000 юзеров одновременно онлайн и у них эта система работает и очень даже удачно (там ограничение 201 пост) я надеюсь все поняли о каком я ресурсе говорю
Последний раз редактировалось Lektor 04.05.2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.7
Ну зачем нормальному человеку портить шапку?
Я понимаю доверять(в плане граммотности) нельзя всем у кого больше 200 сообщений.. но доверять, что человек не будет портить готовое я думаю можно ... ну и потом если человек что-то специально плохо сделает этож будет видно за это и забанить можно ..
А если с лучшими мыслями что-то выложит, а оно кривое будет так тоже все увидят и уберут из шапки.. плюс надо привить юзерам правила, что выкладывать что-то в шапку только если уверен на 100% ..
Я понимаю доверять(в плане граммотности) нельзя всем у кого больше 200 сообщений.. но доверять, что человек не будет портить готовое я думаю можно ... ну и потом если человек что-то специально плохо сделает этож будет видно за это и забанить можно ..
А если с лучшими мыслями что-то выложит, а оно кривое будет так тоже все увидят и уберут из шапки.. плюс надо привить юзерам правила, что выкладывать что-то в шапку только если уверен на 100% ..