И все таки проблема между forum.mariupol.com.ua и webpark.ru

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
lancer-evo
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 9 месяцев

И все таки проблема между forum.mariupol.com.ua и webpark.ru

Сообщение lancer-evo »

Проблема отображения картинок с www.webpark.ru

sVs
Картинки с остального инета отображаются без проблем!
Вот собственно проблема: http://forum.mariupol.com.ua/viewtopic. ... 889#344889
далее идёт обсуждение. Ваше мнение?

Версия стоит последняя 2.0.22, без "наворотов", только капча-мод при регистрации

Хм, а у вас отображается :(
Изображение

okcorp
просто для вашего ip или для целой подсети в которой вы находитесь запретили показ картинок вне сервера, где они находятся.

sVs
уточняю - отдельно ссылку на картинку на своём компе (в той же подсети что и наш форум) я открывая без проблем!
и потом он видна и на форуме - из кэша.
к тому же чел уже обращался к администрации вебпарка.ру и они ему ответили,
что с их стороны препятствий нет.

okcorp
очень странно, что все картинки кроме web park показываются

crash
тогда делаем вывод, что форум не причем.

sVs
а как тогда пояснить, что на этом форуме картинки с вебпака.ру нормально отображается (см. топикстартер)
а на моём нет?

crash
так это не я должен объяснять, пусть вам вебпак и объясняет

lancer-evo
а может быть кто-то ответит более конкретно ???
что может может быть причиной етой проблемы? из-за чего не отображаются изображения, возможно какая-то несовместимость или ошибка в скрипте ...
хочу сказать, что я лично связывался с админами сайта. они запретов никаких не ставили , и банов тоже. работают , постят свои темы, картинки так как и раньше. а отображаться они перестали.

кстати да , сВс не сказал, что раньше картинки с сайта отображались нормально !!!
и заметил ету проблему, только после того как начались изменения на форуме (добавились некоторые строчки, так же изменили свое месторасположение , возможно еще что-то)

P.S. есть вопрос
никто не подскажет у какого еще форума стоит версия phpBB 2.0.22 ? если есть возможность узнать, чтобы без наворотов , но с капча-модом при регистрации
то есть как и у forum.mariupol.com.ua
отличные конечно выводы сделали ... я хоть и делитант в этом , но мне было смешно читать
спихнули на вебпарк и проблема решена
я вообще ждал ответа на свой пост, а админ подождал и топик в корзину переместил. я в шоке
спасибо , что хоть не удалили

неужели никто не может ответить? ... хотя бы подскажите какая может быть причина
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

lancer-evo писал(а):какая может быть причина
А что не понятного?
crash писал(а):тогда делаем вывод, что форум не причем.
По-моему мнению, подсказка висит у вас на форуме, вот в этом посте:
http://forum.mariupol.com.ua/viewtopic. ... 738#346738
Попробуйте перейти по приведённой в посте ссылке (именно по ссылке, а не по картинке).
Как только вы разберётесь, почему это происходит, так и найдёте ответ на свой вопрос.
lancer-evo писал(а):я вообще ждал ответа на свой пост
Вот этот?
lancer-evo писал(а):P.S. есть вопрос

никто не подскажет у какого еще форума стоит версия phpBB 2.0.22 ? если есть возможность узнать, чтобы без наворотов , но с капча-модом при регистрации

то есть как и у forum.mariupol.com.ua
Так ответ тот же самый - форум здесь не при чём (ради эксперимента я даже капчу поставил на чистый - всё ОК).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
lancer-evo
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщение lancer-evo »

Палыч
ради эксперимента я даже капчу поставил на чистый - всё ОК
что ок ? вы пробовали постить изображение с вебпарка ? у вас получилось или нет ? я вас не пойму

По-моему мнению, подсказка висит у вас на форуме, вот в этом посте:
http://forum.mariupol.com.ua/viewtopic. ... 738#346738
ответчу более конкретно ... отпадает ! никто ничего не защищал . вебпарк работает так как и раньше , без изменений, в отличии forum.mariupol.com.ua . я связывался с админами. нормальные ребята и я с ними обсудил ету проблему по полной, они передали своим программерам проверить етот вопрос. все было ок . вы наверное недочитали , потому что я отвечал на ету версию в мариупольском форуме

поверну проблему другой стороной ... например , не обращайте внимание на то , что форум другие картинки с других сайтов отображает нормально (не факт, возможно еще какие-то есть). проблема в том, что весь инет отображает картинки вебпарка нормально , а мариупольский форум перестал (раньше проблем не было !!!). в инете нет жалоб на етот ресурс . проверьте http://blogs.yandex.ru/

В чем еще может быть проблема ???
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

lancer-evo писал(а): я вас не пойму
А я вас. ОК значит ОК. Всё работает так как и должно. Изображения размещаются нормально.
lancer-evo писал(а):ответчу более конкретно ... отпадает !
Замечательно. Тогда ответьте мне, почему с абсолютно нормальной (с виду) ссылки

Код: Выделить всё

<a href="http://www.webpark.ru/uploads46/pod/08_podborka_101.jpg" target="_blank">http://www.webpark.ru/uploads46/pod/08_podborka_101.jpg</a>
переход идёт на 403 Forbidden nginx/0.5.12 ?
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Mr. Anderson
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mr. Anderson »

lancer-evo
Даю намек:
я ОООООООЧЕНЬ не люблю оверквотинг...
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

lancer-evo
Кстати, а что вы упёрлись в вебпарк? Я что, говорил, что проблема именно на их стороне?
Палыч писал(а):Попробуйте перейти по приведённой в посте ссылке (именно по ссылке, а не по картинке).

Как только вы разберётесь, почему это происходит, так и найдёте ответ на свой вопрос.
Есть ведь ещё и ваш сервер...

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»