отличные конечно выводы сделали ... я хоть и делитант в этом , но мне было смешно читатьПроблема отображения картинок с www.webpark.ru
sVs
Картинки с остального инета отображаются без проблем!
Вот собственно проблема: http://forum.mariupol.com.ua/viewtopic. ... 889#344889
далее идёт обсуждение. Ваше мнение?
Версия стоит последняя 2.0.22, без "наворотов", только капча-мод при регистрации
Хм, а у вас отображается![]()
okcorp
просто для вашего ip или для целой подсети в которой вы находитесь запретили показ картинок вне сервера, где они находятся.
sVs
уточняю - отдельно ссылку на картинку на своём компе (в той же подсети что и наш форум) я открывая без проблем!
и потом он видна и на форуме - из кэша.
к тому же чел уже обращался к администрации вебпарка.ру и они ему ответили,
что с их стороны препятствий нет.
okcorp
очень странно, что все картинки кроме web park показываются
crash
тогда делаем вывод, что форум не причем.
sVs
а как тогда пояснить, что на этом форуме картинки с вебпака.ру нормально отображается (см. топикстартер)
а на моём нет?
crash
так это не я должен объяснять, пусть вам вебпак и объясняет
lancer-evo
а может быть кто-то ответит более конкретно ???
что может может быть причиной етой проблемы? из-за чего не отображаются изображения, возможно какая-то несовместимость или ошибка в скрипте ...
хочу сказать, что я лично связывался с админами сайта. они запретов никаких не ставили , и банов тоже. работают , постят свои темы, картинки так как и раньше. а отображаться они перестали.
кстати да , сВс не сказал, что раньше картинки с сайта отображались нормально !!!
и заметил ету проблему, только после того как начались изменения на форуме (добавились некоторые строчки, так же изменили свое месторасположение , возможно еще что-то)
P.S. есть вопрос
никто не подскажет у какого еще форума стоит версия phpBB 2.0.22 ? если есть возможность узнать, чтобы без наворотов , но с капча-модом при регистрации
то есть как и у forum.mariupol.com.ua
спихнули на вебпарк и проблема решена
я вообще ждал ответа на свой пост, а админ подождал и топик в корзину переместил. я в шоке
спасибо , что хоть не удалили
неужели никто не может ответить? ... хотя бы подскажите какая может быть причина