Пересчёт количества сообщений
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
FFN
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Пересчёт количества сообщений
Есть несколько разделов
Раздел 1
Раздел 2
Раздел 3
В разделе 3 отключен счётчик сообщений, в 1, 2 включен.
Тема (Привет чуваки) была созданна в разделе 1, в нее были добавленны сообщения, позже тема была перенесена в раздел 3. Как выполнить пересчет сообщений у пользователей с учётом того что тема (Привет чуваки) находится в разделе, где счётчик сообщений отключен.
Незнаю понятно ли изложил...
Короче: все сообщения раздела 3 не должны считаться у пользователя, даже если они когда то были созданны в другом разделе.
Раздел 1
Раздел 2
Раздел 3
В разделе 3 отключен счётчик сообщений, в 1, 2 включен.
Тема (Привет чуваки) была созданна в разделе 1, в нее были добавленны сообщения, позже тема была перенесена в раздел 3. Как выполнить пересчет сообщений у пользователей с учётом того что тема (Привет чуваки) находится в разделе, где счётчик сообщений отключен.
Незнаю понятно ли изложил...
Короче: все сообщения раздела 3 не должны считаться у пользователя, даже если они когда то были созданны в другом разделе.
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
AD
RTFM. В админке, настройки форумов кури.
RTFM. В админке, настройки форумов кури.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Забанен: Бессрочно
-
Volwebnik
- phpBB 1.0.0
я вот тоже не нашел. или такой опции нет или она не на виду.
нашел только в настройке прав для (!) каждой группы!!!
у меня этих групп очень много, отключил для "зарегистрированные пользователи" и "администраторы" счетчик сообщений, а все равно
сообщения в нужном форуме подсчитываются.
подскажите пожалуйста, как мне отключить счетчик сообщений
для всех сразу в конкретном форуме?
нашел только в настройке прав для (!) каждой группы!!!
у меня этих групп очень много, отключил для "зарегистрированные пользователи" и "администраторы" счетчик сообщений, а все равно
сообщения в нужном форуме подсчитываются.
подскажите пожалуйста, как мне отключить счетчик сообщений
для всех сразу в конкретном форуме?
-
FaN_MU
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 21 год 3 месяца
Re: Пересчёт количества сообщений
Присоединяюсь к первому вопросу. Как сделать пересчет всех форумных сообщений у пользователей, без учета одного конкретного раздела?
Для второй версии точно был мод... В третьей не нашел.
Проблема возникла после того, как нажал в админке на "Синхронизировать счётчики сообщений". В итоге мессаги из флудового раздела, общим числом в 60к, добавились пользователям...
Для второй версии точно был мод... В третьей не нашел.
Проблема возникла после того, как нажал в админке на "Синхронизировать счётчики сообщений". В итоге мессаги из флудового раздела, общим числом в 60к, добавились пользователям...
-
Поручик
- Former team member
виднo, мoд нaдo дeлaть.
-
1
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
Поручик
- Former team member
дocexпop - этo xит нeдeли. cпacибo, a тo нaдoeли вcякиe извeнитe, paзбepaюcь, взлaмaть, etc
-
dragnaar
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Появился ли мод полностью отключающий счетчики сообщений в определенных форумах?
К примеру: Раздел Форума - флудика: 4000 сообщений.
надо сбросить все счетчики этого форума
Вместо количества сообщений, нужно что бы писалось "счетчик сообщений отключён" или что то в этом роде
К примеру: Раздел Форума - флудика: 4000 сообщений.
надо сбросить все счетчики этого форума
Вместо количества сообщений, нужно что бы писалось "счетчик сообщений отключён" или что то в этом роде
Такое не подходит# Локальные права доступа
# Доступ к форумам
# Роль: отключить счётчик
-
Praetorian
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Пересчет количества сообщений
Доброго времени суток!
Юзаю форум phpBB 3.0. Столкнулся со следующей проблемой: решил из нескольких разделов на форуме сделать один - скопировал в него все темы из других разделов и удалил лишние разделы благополучно. Но произошло следующее: в подсчете количества сообщений у пользователей перестали учитываться сообщения из удаленных тем (хотя я их скопировал в общий раздел), таким образом многие юзеры упали в ранге и число, написанных ими сообщений, уменьшились в разы.
Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы вернуть реальное количество сообщений у пользователей? Заранее благодарен.
Юзаю форум phpBB 3.0. Столкнулся со следующей проблемой: решил из нескольких разделов на форуме сделать один - скопировал в него все темы из других разделов и удалил лишние разделы благополучно. Но произошло следующее: в подсчете количества сообщений у пользователей перестали учитываться сообщения из удаленных тем (хотя я их скопировал в общий раздел), таким образом многие юзеры упали в ранге и число, написанных ими сообщений, уменьшились в разы.
Подскажите, пожалуйста, что делать чтобы вернуть реальное количество сообщений у пользователей? Заранее благодарен.
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Пересчет количества сообщений
Fray98rus
Не поможет
Praetorian
А нахрена так всё через зад делать?
Нельзя было просто перенести темы?
Зачем создавать копии, если удаляете оригиналы?
Выполните запрос (префикс phpbb_ измените на свой, если отличается)
А затем - Админка - Общее - Синхронизировать счётчикии сообщений
Не поможет
Praetorian
А нахрена так всё через зад делать?
Нельзя было просто перенести темы?
Зачем создавать копии, если удаляете оригиналы?
Выполните запрос (префикс phpbb_ измените на свой, если отличается)
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_post SET post_postcount = 1 WHERE post_postcount = 0;Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.