Не считать количество просмотров у картинки

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Andrew O
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Не считать количество просмотров у картинки

Сообщение Andrew O »

в продолжение темы http://www.phpbbguru.net/community/topic23357-15.html - можно ли сделать так, чтобы не накручивался счётчик просмотров вложений, а именно картинок (если ты админ, модер или создатель темы)?
gleb
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение gleb »

Насколько я понимаю, за увеличение счетчиков просмотра отвечает вот этот кусок кода в файле download/file.php:

Код: Выделить всё

else if (($display_cat == ATTACHMENT_CATEGORY_NONE || $display_cat == ATTACHMENT_CATEGORY_IMAGE) && !$attachment['is_orphan'])
{
	// Update download count
	$sql = 'UPDATE ' . ATTACHMENTS_TABLE . '
		SET download_count = download_count + 1
		WHERE attach_id = ' . $attachment['attach_id'];
	$db->sql_query($sql);
}
Соответственно, имхо, для решения вашей задачи нужно добавить к условиям else if проверку на "и если НЕ админ, модер или создатель темы".
Andrew O
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не считать кол-во просмотров у картинки

Сообщение Andrew O »

gleb писал(а):нужно добавить к условиям else if проверку
эт канечно можно было бы сделать, но я ток начинаю изучать PHP :roll: поэтому пока сам не могу такую проверку вписать :oops:

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»