Ссылка на форум

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
xvoid
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Ссылка на форум

Сообщение xvoid »

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема:
Я перенес форум с index.php на forum.php,
в overal_header.html в меню сделал ссылку <a href="{FORUM}" title="Forum">Форум</a>

Ссылка ведет себя по разному, в зависимости от моего местонахождения на форуме.
Допустим если я на index.php и кликаю на Форум, то меня переносит в форум,
если захожу в подфорум и из подфорума кликаю форум меня выносит обратно на список форумов, нормально
Но вот если я нахожусь в поиске, списке пользователей, читаю тему, то при клике форум меня оставляет на месте.

И вот сейчас я поставил мод базы знаний, теперь когда я в базе знаний я не могу перейти на форум, только через главную...

По задумке ссылка {FORUM} просто переходит на forum.php и аппендит в конец сид,
но иногда она вместо forum.php подставляет имя страницы на которой я нахожусь, где она может это брать и как это предотвратить?
Izya
Former team member
Стаж: 18 лет
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ссылка на форум

Сообщение Izya »

xvoid писал(а):По задумке ссылка {FORUM} просто переходит на forum.php и аппендит в конец сид
То есть вы добавили свою шаблонную переменную? И добавили ее только в forum.php (бывший index.php)?..
xvoid писал(а):в поиске, списке пользователей, читаю тему
Ну так пропишите переменную {FORUM} в search.php, memberlist.php, viewtopic.php.
Хотя правильнее будет прописать ее один раз в includes/functions.php к списку прочих вездедоступных шаблонных переменных, там где пометка

Код: Выделить всё

// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.
Изображение
xvoid
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Re: Ссылка на форум

Сообщение xvoid »

Ну изя, был бы ты рядом пожал бы тебе руку, именно это мне и нужно было, спасибо.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»