Максимальное количество символов в сообщении

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Andrewsha
phpBB 1.4.1
Стаж: 17 лет 3 месяца

Максимальное количество символов в сообщении

Сообщение Andrewsha »

Всем привет!

В АСР снял ограничение "Максимальное количество символов в сообщении". Выставил значение параметра =0.
Но теперь, если пост около 300 кб или больше, то при отправке такого сообщения получаю белую страницу после некоторой задержки.
Насколько я понял из изучения матчасти по MySQL поле БД поддерживает объем до 16Мб.
Подозреваю, что надо обращаться на хостинг, но прошу подсказать какие правильные вопросы задавать и т.п.

Заранее благодарен за помощь!
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: Максимальное количество символов в сообщении

Сообщение Rayden »

16Мб апач точно через себя не прокачает.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Andrewsha
phpBB 1.4.1
Стаж: 17 лет 3 месяца

Сообщение Andrewsha »

Так мне хотя бы 1-1,5Мб
это я так привел, чтобы показать, что прежде чем спросить провел некоторое изучение темы.
smollvrn
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщение smollvrn »

тоже столкнулся с проблемой максимального количества символов в сообщении , пытаюсь скопировать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2572192 , пустая страница в результате , причем если нажать правку то в редакторе все сообщение полностью , т.е. в мускуле все есть но форум не может отобразить..., отключение ббкодов приводит к отображению сообщения , может какой мож типа спойлера глючит

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»