Данные пользователя в overall_header.html
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sw-coll
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Данные пользователя в overall_header.html
Возникла такая проблема при редактировании шаблонов. Мне понадобилось, чтобы в шапке сайта в определенном месте выводились Имя и группа вошедшего пользователя. Для имени я использовал переменную {USERNAME}, в ucp_profile_reg_details.html она работает, а в overall_header.html - нет. Так вот вопрос: с помощью каких переменных можно в overall_header.html выводить имя и группу зашедшего пользователя?
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Данные пользователя в overall_header.html
Эти переменные надо создать самому. Например сделать инициализацию переменных USER_NAME и USER_GROUP_NAME в index.php, что лежит в корне форума.
-
sw-coll
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
А как вы посоветуете это сделать? Я добавил туда для имени пользователя такой код:
Однако, он мне выводит "гость".
Код: Выделить всё
'USERNAME' => get_username_string('username', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']),
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Я бы посоветовал изучить класс user и воспользоваться следующими переменными:
Код: Выделить всё
$user->data['user_id']
$user->data['is_registered']
$user->data['username']