Импорт содержания внешней страницы без RSS
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
valman
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Импорт содержания внешней страницы без RSS
Ситуация такая: есть форум на phpBB3 и есть такая страница http://www.prima.ee/ru/tranzit/listlite
Необходимо: в созданной и закрытой теме "Очередь на границе" отображался контент описанной выше страницы. При каждом открытии этого топика информация должна обновляться, если исходная страница обновилась.
Опции: хотелось бы иметь возможность регулировать форматирование текста, например отступ от края.
Необходимо: в созданной и закрытой теме "Очередь на границе" отображался контент описанной выше страницы. При каждом открытии этого топика информация должна обновляться, если исходная страница обновилась.
Опции: хотелось бы иметь возможность регулировать форматирование текста, например отступ от края.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Импорт содержания внешней страницы без RSS
Не очень понятно что куда должно импортироваться. Распишите подробно
-
valman
- phpBB 1.2.0
я если честно не представляю как еще проще объяснить, но постараюсь. Представьте, эту тему, я её создал и закрыл, ну например, как объявление делается. А внутри этой темы, я ничего не пишу, туда импортируется только содержание внешней страницы, и постоянно обновляется, как только обновилась сорс-страница. так понятнее?:)
-
valman
- phpBB 1.2.0
Честно? - не понял. Если есть возможность, расскажите подробнее.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Вот я сделал пост, как сделать так, чтобы отображался контент линка, а не линк.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Вот я сделал пост, как сделать так, чтобы отображался контент линка, а не линк.
-
MAzZY
Я виноват в том, что Вы не поняли? В той теме много страниц и много рекомендаций. Ссылок на моды тоже хватает. Посмотрите внимательно. Если совсем не то, то тогда вернетесь в эту тему. А так - пишите туда
-
valman
- phpBB 1.2.0
я прочёл эти страницы, там говориться о глобальном, а мне необходимо в рамках 1 поста, а-ля фрейм страницы, в посте. Ответа я там не нашёл, следовательно пишу сюда:)
p.s. не надо ругаться, пожалуйста, если не хотите или не можете ответить, так и напишите.
p.s. не надо ругаться, пожалуйста, если не хотите или не можете ответить, так и напишите.
-
MAzZY
Это сообщение должно постоянно обновляться или должны добавляться новые по мере изменения содержимого страницы?valman писал(а):чтобы отображался контент линка, а не линк.
Мне все же кажется, что там решение Вашей проблемы. С небольшими доработками. Изучите внимательнее. Ну или ждите пока кто-то из саппорт-тим обратит на Вас внимание
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
В принципе можно сделать через ббкоды.
Сразу говорю, готовой реализации не видел.
Но там несложно, аналогично вот этому:
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p262609
Но там несложно, аналогично вот этому:
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p262609
-
valman
- phpBB 1.2.0
Это сообщение должно обновляться, нет необходимости добавлять новые сообщения, т.к. топик закрыт. просто 1 пост который обновляется.Это сообщение должно постоянно обновляться или должны добавляться новые по мере изменения содержимого страницы?
спасибо, что ответили, если б мог делать доработки в таком плане, то уже наверное сделал бы:) подожду, еще раз спасибо:)Мне все же кажется, что там решение Вашей проблемы. С небольшими доработками. Изучите внимательнее. Ну или ждите пока кто-то из саппорт-тим обратит на Вас внимание
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да, я уже копался на сайтах bbcode, но ничего подобного не нашёл, [iframe] мб как-то помогает, но использование такого кода ни к чему не приводит.nissin писал(а):В принципе можно сделать через ббкоды.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
то есть надо в bbcode.php добавить новый код вставки страницы, и потом использовать непосредственно в сообщении?
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд:
хорошо
Код: Выделить всё
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Очередь</title>
</head>
<body>
<iframe src="http://www.prima.ee/ru/tranzit/listlite" width="100%" height="600"
frameborder="0" style="border: 0px "></iframe>
</body>
</html>возможно ли подключит какой-нить мод, что бы администратор мог использовать HTML в написании сообщения ?
-
nissin
- phpBB 3.0.4
Если через iframe, то вообще можно пользовательским ББкодом сделать.
-
valman
- phpBB 1.2.0
подскажите пожалуйста как? я по-пробовал, но у меня не получилось.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
Чего там делать собственно, Вы бы хоть бы документацию почитали. Создаёте ББкод типа
ставите в замене HTML:
Код: Выделить всё
[listlite][/listlite]Код: Выделить всё
<iframe src="http://www.prima.ee/ru/tranzit/listlite" width="100%" height="600" frameborder="0" style="border: 0px "></iframe>-
valman
- phpBB 1.2.0
nissin, большое спасибо, работает! Вы говорите документацию, я этот вопрос задавал много где , но ответ, на шёл только у вас.