Редирект после авторизации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Редирект после авторизации
Сразу скажу искать не стал пишу в новой теме!!
Граждане специалисты в phpBB подскажите.. У меня проблема, да и у многих уверен, предположим я как пользователь зашел на форум и зашел в определенную тему и захотел в неё написать. Выбираю "Ответить" мне говорят нужно авторизоваться, я авторизуюсь ввожу всё что нужно и меня выбрасывает на главную страничку. И мне приходится искать предыдущую интересующую меня тему. Во всех других форумах тебя после авторизации перебрасывает туда где ты хотел написать.
Есть ли этому решение?
Граждане специалисты в phpBB подскажите.. У меня проблема, да и у многих уверен, предположим я как пользователь зашел на форум и зашел в определенную тему и захотел в неё написать. Выбираю "Ответить" мне говорят нужно авторизоваться, я авторизуюсь ввожу всё что нужно и меня выбрасывает на главную страничку. И мне приходится искать предыдущую интересующую меня тему. Во всех других форумах тебя после авторизации перебрасывает туда где ты хотел написать.
Есть ли этому решение?
Последний раз редактировалось Shredder 26.10.2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменено название
Причина: Изменено название
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос по авторизации
Довольно серьезное заявление для человека с двумя предамиSergiocharm писал(а):Сразу скажу искать не стал пишу в новой теме!!
Хм... По умолчанию редирек ведь происходит на страницу ответа, т.е. редирект на главную это реально баг.
Только из-за чего. Я погляжу на форуме убраны index.php может из-за этого, гуру?
Только из-за чего. Я погляжу на форуме убраны index.php может из-за этого, гуру?
А что нибудь ещё есть? Мне вот сказали что индекс пшп когда убираешь из кода, то может это произойти, это действительно так?MIT писал(а):Да, сочетание кнопок «Назад» и «Обновить» в браузере.
Уважаемый, MAzZY !
на этом форуме редирект идет на форму ответа, а на моем форуме на главную страницу форума перекидывает
на этом форуме редирект идет на форму ответа, а на моем форуме на главную страницу форума перекидывает
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Тоже интересовался вопросом редиректа после входа, удалось найти только древнюю тему Редирект на ту же страницу, откуда пошел логиниться
Есть рабочий вариант когда пользователь из темы проходит авторизацию, и после этого его редиректит обратно в тему?
Есть рабочий вариант когда пользователь из темы проходит авторизацию, и после этого его редиректит обратно в тему?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Да, если нажимать на кнопку "вход" то и на этом форуме перекидывает на главную страницу, но вот если в теме нажимать на кнопку "ответить", тогда перекидывает на форму ответа. У меня на форуме так же. А вот у Sergiocharm после нажатия "ответить" тоже перекидывает на главную почему-то.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Да это так, с темы я нажимаю ответить, кидает на вход, но после того как ввел все данные и нажал "отправить" меня уже авторизованного кидает на главную. Логично было бы если после авторизации редирект шёл на форму ответа в X теме где была кликнута кнопка ответа.armid писал(а): тогда перекидывает на форму ответа.
владимир1983,
так на этом форуме так и происходит. И у меня на форуме на форму ответа кидает.
Вот а автора темы почему-то так не происходит. У вас тоже так не происходит?
так на этом форуме так и происходит. И у меня на форуме на форму ответа кидает.
Вот а автора темы почему-то так не происходит. У вас тоже так не происходит?
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
владимир1983, какая у вас версия форума? 3.0.4? Это многое объясняет. Редиректы в их нынешнем виде появились в версии 3.0.6.
Sergiocharm, а у вас какая версия стиля? 3.0.2 (!). Уму непостижимо. Неужто и форум тоже? Обновляйтесь.
http://demo.phpbb3styles.net/Milky+Way
http://demo.phpbb3styles.net/2Unilever
Sergiocharm, а у вас какая версия стиля? 3.0.2 (!). Уму непостижимо. Неужто и форум тоже? Обновляйтесь.
http://demo.phpbb3styles.net/Milky+Way
http://demo.phpbb3styles.net/2Unilever
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
3.0.4 была изначально, потом обновление до версии 0.7-PL1
Стиль правда старенький, ещё под 3.0.4. Сейчас есть поновей версия. Если стиль обновлять, МОДов накатывать тьма надо, но как нить решусь.
Стиль правда старенький, ещё под 3.0.4. Сейчас есть поновей версия. Если стиль обновлять, МОДов накатывать тьма надо, но как нить решусь.
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Достаточно обновить файлы login_forum.html и login_body.html, а именно добавить туда строчку {S_LOGIN_REDIRECT} (см. для примера оригинальные файлы Субсильвера и Просильвера). Но это сработает лишь при условии, что скрипты форума обновлены минимум до 3.0.6.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
P. S. Похоже, я перепутала насчёт 3.0.6. Эта фича появилась только начиная с phpBB 3.0.7.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
P. S. Похоже, я перепутала насчёт 3.0.6. Эта фича появилась только начиная с phpBB 3.0.7.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
После добавления строки {S_LOGIN_REDIRECT} после {S_FORM_TOKEN} в файлах login_forum.html и login_body.html после авторизации редиректит как и хотелось в форму ответа, это при условии что была кликнута кнопка "ответить".
Nekstati Спасибо!
Я уже "частично" выполнял это, выполнял отсюда http://forum.bb3x.ru/topic-3796
Но так как инструкция была не полная, и про login_forum.html там не чего не было, то редирект не работал.
Nekstati Спасибо!
Я уже "частично" выполнял это, выполнял отсюда http://forum.bb3x.ru/topic-3796
Но так как инструкция была не полная, и про login_forum.html там не чего не было, то редирект не работал.