Добрый день. Скажите, как в разделах удерживать темы наверху в нужном мне порядке ?
Мне нужно на форуме сделать такое:
Моя тема сверху_1
Моя тема сверху_2
Моя тема сверху_3
Моя тема сверху_4
-------------------------
--->а здесь уже посты пользователей <---
------------------------
------------------------
------------------------
Cоздание постов, как мы знаем, можно осуществлять несколькими способами:
1) Простое сообщение - будет вытесняться другими сообщениями по мере их поступления. Это мне не подходит.
2) Объявление - это посты, которые находятся как бы в этом форуме, но в отдельном блоке. Это тоже не подходит.
3) Прикрепленные сообщения - это которые не вытесняются простыми сообщениями, но зато они вытесняются такими же "приклепленными" постами. Тоже не подходит! Т.к. мне нужно чтобы они шли по порядку 1 2 3 и т.д.
4) Важное - это посты, которые дублируются во всех форумах. Это мне совсем не нужно.
Как решить это в моем случае ?
Сообщения в разделах
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
user555
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Re: Сообщения в разделах
Используйте прилепленные темы, а чтобы их расставить в произвольном порядке — изменяйте время их создания. Это можно делать с помощью модов типа Change Post Time.
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Сообщения в разделах
Nekstati
Не пойдёт. При добавлении сообщения в какую-либо из этих тем, она вылезет вверх.
user555
Поищите МОД на оффсайте. Что-нибудь вроде этого http://www.phpbb.com/customise/db/mod/topic_cement/
Не пойдёт. При добавлении сообщения в какую-либо из этих тем, она вылезет вверх.
user555
Поищите МОД на оффсайте. Что-нибудь вроде этого http://www.phpbb.com/customise/db/mod/topic_cement/
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.