Добрый день, всё пробую восстановить свой старый форум, но возникла одна проблема:
Раньше форум был в связке с сайтом на joomla через rokbridge, тк сайта уже нет,а форум остался, где поставить другой метод аунтефикации? В phpbb по умолчанию BD стоит, а сейчас у меня Joomla, но сам через админку поменять не могу , тк нужно авторизоваться..
Метод авторизации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Re: Метод авторизации
alex46
Думаю, вам стоит обратиться на форум rockbridge. Только они знают, как этот мост меняет механизмы аутентификации.
Думаю, вам стоит обратиться на форум rockbridge. Только они знают, как этот мост меняет механизмы аутентификации.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
alex46
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Нет, я имею ввиду как вручную поменять "метод аутентификации:" в Админка - Средства связи - аунтефикация
просто я не могу войти и сам поменять
просто я не могу войти и сам поменять
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Попробуйте такой SQL запрос:
PS. Не забудьте про бекап перед этим.
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_config SET config_value='db' WHERE config_name='auth_method';Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.