Как изменить название кнопки "Выход"?

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
casual
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Как изменить название кнопки "Выход"?

Сообщение casual »

Вернее у меня два вопроса про кнопки войти/выйти:

1. Сейчас если пользователь авторизован, то в правом верхнем углу есть ссылка вида "Выход [ Логин ]". Ума не приложу, как сделать, чтобы осталось только "Выход".

2. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы при нажатии на ссылку "Вход" показывалась страница авторизации всего сайта "http://test1.ru/login" при том, что сейчас показывается страница авторизации форума "http://test1.ru/forum/ucp.php?mode=login". Нужно отовсюду исключить возможность попасть на страницу авторизации форума и сделать, чтобы вместо неё всегда показывалась форма авторизации по адресу "http://test1.ru/login" . Если это конечно возможно малой кровью.

PS. Объясню, для чего всё это. Был сайт на джумле, теперь я решил присобачить к нему форум. Связал БД форума и сайта через JFusion и сделал базу сайта основной. Первый вопрос возник после того, как я полностью перенёс шапку сайта на форум. Осталось только убрать логин возле надписи "Выход", тогда дизайн сайта и форума будут полностью идентичны. А второй вопрос возник в следствии того, что мне не нужна вторая форма авторизации на одном и том же сайте :)

Спасибо за участие!
MIT
Former team member
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Re: Как изменить название кнопки "Выход"?

Сообщение MIT »

casual писал(а):как сделать, чтобы осталось только "Выход"
Open includes/functions.php
Find

Код: Выделить всё

$l_login_logout = sprintf($user->lang['LOGOUT_USER'], $user->data['username']); 
Replace With

$l_login_logout = $user->lang['LOGOUT']; 
casual писал(а):Если это конечно возможно малой кровью
Можешь через .htaccess редиректить.
casual
phpBB 1.2.0

Сообщение casual »

Мит, опять благодарю тебя за дельные советы! Ещё один плюс в твою светлую карму!

Добавлено спустя 50 минут 1 секунду:
К сожалению, малой кровью тут, кажется, не отделаться. Форма авторизации появляется на разных URL в зависимости от того, на какой странице находишься. Т.е. вариант заменить какой-то конкретный адрес через .htaccess не катит :(

Как я понимаю, нужно найти функцию определения авторизован ли юзер и прописать там редирект на другую страничку?

Редирект на PHP кажись можно сделать так:

header( 'Location: /logon', true, 303 );
Не подскажете, куда это вставить нужно?
владимир1983
phpBB 3.2.6
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение владимир1983 »

casual
Скажите пожалуйста, а почему у вас пользователь не может авторизироваться со стороны форума?

Что у вас стоит в качестве Master сайт? А форум Slave?
Настройка System - JFusion -> Enable session syn что стоит?

Plugin General Details -> Cookie Domain что?

Вам надо поменять ссылки регистрации, чтоб с регистрации переносило на регу сайта.
Отключить функцию восстановления пароля на форуме, и поменять ссылку форума "Забыли пароль" на страницу-ссылку восстановления пароля на стороне сайта.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
casual
phpBB 1.2.0

Сообщение casual »

Скажите пожалуйста, а почему у вас пользователь не может авторизироваться со стороны форума?
Я тут подумал и решил, а действительно, почему бы мне просто не перерисовать дизайн формы авторизации тоже, раз уж пошла такая пьянка. Благодарю за такой очевидный совет.

Про JFusion - как и писал в самом первом сообщении, мастером выставлена Joomla. Остальные настройки, которые Вы у меня спросили, я не нашёл. У меня самая последняя версия плагина (1.5.4).

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»