Описание проблемы: Стал замечать, что в модераторке(скрытом от юзеров и гостей) внизу написано
. В правах форума есть только группы: Админы, супермодеры, модеры. Из под гостя(неавторизованного пользователя) форум не видно. Из под любого другого зарегенного тоже. Есть подозрение, что причина в RSS. Не знаю, есть ли в базовом комплекте рсс, и первоначально не я был админ, поэтому не знаю РСС это мод или нет. Вроде нет.Сейчас этот форум просматривают: ... и гости: 1(2,3 и т.д.)
В Настройки каналов тем (Канал новостей:Первые сообщения новых тем указанных форумов. Не выбирайте форумов, чтобы отключить канал новостей.)скрытый раздел не выделен.
В Прочие настройки каналов новостей(Исключить данные форумы:
Содержимое следующих форумов не будет включено в каналы новостей. Не выбирайте ничего, если хотите получать данные со всех форумов...) скрытые разделы выделены.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: никаких. Проблема существует изначально
Версия phpBB*: 3.0.7-PL1
Используемые шаблоны: subsliver2
Используемые моды: аннаунсмент центр, хелп-рулез-пейдж, сайтмап от фладекса, быстрый ответ, склеивание постов
Версия PHP: 5.3.2
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.1.41
Ссылка на конференцию: дам, если надо. (Копирайты не удалял и не трогал совсем, если имеет значение)
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: дам, если надо
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: гости, гости онлайн, скрытый раздел, скрыт*
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: не важно.
Суть вопроса: как определить, каким образом гости читают скрытый раздел.