Здравствуйте, У меня проблема , Постараюсь обяснить как можно понятнее, корчое я купил хостинг поставил там движок итд поставил там базу данных для форума с началов се шло номрально, но потом при устоновки форума он автоматически добавляет на базу данных который ты ввел для установки стандартную баззу данных имею ввиду 1 пользовотеля с 1 им сообщением тестовым
Когда я открываю в phpmyadmin базу данных там всего по 2 штуки имею ввиду например мстрока постов или пользовотелей там все по 2 штуки 1 который устоновил я 1 который устоновил форум ПРОБЛЕМА В ТОМ что форум читает те строки котоыре устоновил он и я поменять не могу , при удалении строк в базе котоыре создал форум форум тупо не открывается и пишет про проблему MySQL мне очень нужна ваша помощь помогите
Проблема с восстановлением базы данных MySQL на новом хосте
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Проблема с востоновлением базы данных MySQL на новом хос
Что за база?RiGo писал(а):поставил там базу данных для форума
Установка с нуля, или это переезд на новый хостинг?
Это как понимать? Поясните.RiGo писал(а):он автоматически добавляет на базу данных который ты ввел для установки стандартную баззу
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
переез на новый хостинг c (Были сообещние итд)
при установке phpbb есть пункты база данных итд 1 из пункотов создавание стандартново база данных переехать пункт нельзя обезателньный пункт
Смотрите на phpmyadmin открываю базу данных и там всего по 2 штуки например посты 1 миз моей базы данных 200 постов 1 ваще токо 1 начальный пост ( форум читает ту которую он создал в моей базе данных) когда я удаляю строку посты ту которую создал phpbb сайт просто не открывается я не знаю что делать
при установке phpbb есть пункты база данных итд 1 из пункотов создавание стандартново база данных переехать пункт нельзя обезателньный пункт
Смотрите на phpmyadmin открываю базу данных и там всего по 2 штуки например посты 1 миз моей базы данных 200 постов 1 ваще токо 1 начальный пост ( форум читает ту которую он создал в моей базе данных) когда я удаляю строку посты ту которую создал phpbb сайт просто не открывается я не знаю что делать
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
RiGo
При переезде не надо производить новую установку.
Восстанавливаете базу данных, заливаете скрипты в нужную папку, в файле config.php прописываете параметры базы данных, пользователя, пароль.
Всё.
При переезде не надо производить новую установку.
Восстанавливаете базу данных, заливаете скрипты в нужную папку, в файле config.php прописываете параметры базы данных, пользователя, пароль.
Всё.